stefanieatkins
Stamm Mitglied
Man nehme :
7 eier trenne sie und schlage das eiweiss steiff und füge dem eiweiss noch süsstoff (nicht flüssig ) nach belieben dazu.
Man nehme das eigelb und gebe nochmals süssstoff dazu , vermenge es in einer grossen schüssel mit dem zuvor steiffgeschlagenen Eiweiss und gebe noch ein bisschen bourbon vanille aroma dazu.
Mann mache eine Pfanne mit viel Öl heiss ( frittieren) und gebe die mischung rein , nicht zu dick draufhauen sonst werden es Crepes/pfannkuchen.
Anbraten , zerstückeln in der Pfanne und knusprig werden lassen.
nach belieben mit sahne und erdbeeren garnieren.
herrlich:serenade:
Ps: Fluffis habe ich sie deshalb genannt weil sie sich so richtig "aufplustern" in der pfanne wenn man sie als pfannkuchen macht danach halbieren sie sich
7 eier trenne sie und schlage das eiweiss steiff und füge dem eiweiss noch süsstoff (nicht flüssig ) nach belieben dazu.
Man nehme das eigelb und gebe nochmals süssstoff dazu , vermenge es in einer grossen schüssel mit dem zuvor steiffgeschlagenen Eiweiss und gebe noch ein bisschen bourbon vanille aroma dazu.
Mann mache eine Pfanne mit viel Öl heiss ( frittieren) und gebe die mischung rein , nicht zu dick draufhauen sonst werden es Crepes/pfannkuchen.
Anbraten , zerstückeln in der Pfanne und knusprig werden lassen.
nach belieben mit sahne und erdbeeren garnieren.
herrlich:serenade:
Ps: Fluffis habe ich sie deshalb genannt weil sie sich so richtig "aufplustern" in der pfanne wenn man sie als pfannkuchen macht danach halbieren sie sich