logi21
Mitglied
Hallo Forummitglieder, kennt jemand von Euch günstige Bezugsquellen für Sukrin (Erythritol) OHNE STEVIA ! Was ich im Netz so gefunden habe, ist noch sehr teuer mit 6,99 € pro Pfund LG logi21 :help11:
Hallo Wassermelone,
ich habe vor Kurzem zum Backen Puderzucker gebraucht und habe Sukrin in der Kaffeemühle im Nullkommanix zu herrlichem Puderzucker gemahlen, der sich knirschfrei sofort in Speisen und Getränken auflöst. Könnte das eine Lösung Deines Problems sein?
Lieben Gruß
Yvette
Hallo
Ich hab da auch mal ne Frage zu Sukrin, Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden und ihr schreibt, Sukrin würde wie Zucker schmecken.
Nun, bei mir nicht, oder doch zumindest am Anfang auch die Süßkraft ist völlig ok, aber dann kommt ein für mich ziemlich kratziger Nachgeschmack, fast wie Pfeffer nur nicht das Scharfe und der hält sich recht lange.
Hat jemand ähnliches festgestellt?
Ich hab einmal nen Käsekuchen gemacht und einmal die schwedische Mandeltorte ala Ikea nachgebaut. Da muß ich noch etwas tüfteln.
Also an der Zutaten-Kombination liegts somit nicht.
Liebe Grüße
Dio
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