Aber ich kann doch nicht immer nur Schwein und Rindernacken essen was Fleisch angeht. Klar Hering und Lachs, aber da biste ja schnell bei astronomischen Preisen derzeit. Eier esse ich jeden Morgen und Avocado auch. Ich kann höchstens noch beim Käse aufstocken, wenn ich Mal den Gouda am Stück finden würde. ^_^Also was sind das denn für Produkte? Denn Schnitzel, Pute und Hähnchen sind es wohl eher nicht...
Das ist es nie, man muss nur mit neuen Situationen umgehen lernenIst einfach alles im Arsch?
Niemand ist gleich, dem einen geht es mit einer rein pflanzlichen Ernährung super, bei mir wäre es das Gegenteil. Wir sind alle verschieden. Man kann seinen Körper auf bestimmte Lebensmittel trainieren, indem man sie immer mal wieder isst. So hat der Körper immer passende Enzyme da, um alles zu verwerten. Kommt nun was unbekanntes oder etwas, was man schon lange nicht mehr gegessen hat hat man nicht genug Enzyme um es zu verdauen und bekommt Probleme.Hat jeder Körper eine andere Ernährungsform und Lebensmittel die er braucht und habe ich einfach die ganze Zeit das Falsche gemacht?
Tierische Lebensmittel ohne Fasteranteil oder Ballaststoffeb sind für uns einfach furchtbar leicht zu verwerten. Der Darm hat mit Fleisch sehr wenig arbeit und es bleibt (anders wie bei Pflanzen) auch fast nichts übrig, was raus muss.Warum war alles gut als ich nur Fleisch gegessen habe?
Wie oben gesagt, wenn du etwas länger ein Lebensmittel nicht isst, Beispielsweise Getreide, produziert dein Körper die Enzyme, die er zum verarbeiten braucht nicht mehr, damit muss er erst wieder anfangen, also musst du alles, was du lange nicht gegessen hast erstmal in kleinen Mengen zuführen, damit dein Körper sich anpassen kann.Warum war alles gut als ich nur Fleisch gegessen habe? Was wenn ich irgendein Lebensmittel hinzugefügt habe was ich jetzt denke das harmlos ist, welches mir aber trotzdem schadet und ich deswegen niemals rausfinden werde, welche funktionieren und welche nicht?
Da kommt es drauf an, was du erwartest.Wieso kriege ich seitdem ich mich Ketogen ernähre überhaupt keine Rückmeldung von anderen Personen, mein Auftreten müsste sich eigentlich stark verändert haben und niemand sagt etwas dazu.
dazu trockene schuppige Haut und Haare wenn ich die Kohlenhydrate weglasse.
Warum war alles gut als ich nur Fleisch gegessen habe?
Rückmeldungen von Leuten bekomme ich in Keto sogar weniger als vorher.
Es gibt viele, die Berichten, das unter Keo die Depressionen besser geworden sind. Vielleicht gehörst du ja auch dazu, wäre doch tollRückmeldungen von Leuten bekomme ich in Keto sogar weniger als vorher. Also vorher hatte ich Depressionen und hab immer nach der Anerkennung von Anderen gesucht.
Dann Fang am besten schnell an mir was beizubringen. Ich will nämlich mit 30 spätestens chillen und mir noch das lernen was durch den Gesellschaftlichen Wandel und die Technologie neu dazukommt. Sprich Handys z.B. für die vorherige Generation.Mach dir nix draus, das hört nie auf - das mit dem Lernen...
Dann Fang am besten schnell an mir was beizubringen. Ich will nämlich mit 30 spätestens chillen und mir noch das lernen was durch den Gesellschaftlichen Wandel und die Technologie neu dazukommt. Sprich Handys z.B. für die vorherige Generation.
Wenn du Fleisch, Eier und ab und an mal was grünes Isst sollte dir eigentlich nichts fehlen. Da gibt ein großes Blutbild aber eine genaue Übersicht, ob und was fehlen kann. Einfach mal so was zusätzlich einwerfen kann klappen, ist meist aber nur Geldverschwendung.1 Sind die Schmerzen Nährstoffmangelbedingt?
Der Körper repariert sich immer elbst, sonnst würden wir kein Jahr schaffen. Bei Keto wird zb. das Bindegewebe besser aber die generellen Reperaturen macht dein Körper auch mir KH.2 Sind die Schmerzen bedingt durch Mangel an Nährstoffen, allerdings mit der Nebenbedingung, dass mein Körper zum ersten Mal im Leben die ganzen Baustellen angeht, die schon seit Ewigkeiten offen sind und einfach nicht genug Material für alle gleichzeitig vorhanden ist?!
KH fördern entzündliche Prozesse, wenn du aber keine Grunderkrankung in dem Bereich hast /Artritis, Morbus Chron etc...) sollte das keine Langzeitschäden verursachen.3 Sind die Schmerzen Folge von Zerstörungen, die ich meinem Körper zugefügt habe, während ich Ihn mit massiven Überschuss an Kohlenhydraten betäubt habe und sind demnach also nicht mehr umkehrbar?
Wäre mir neu, Schmerzen haben normal immer einen Grund, der meist Physiologisch ist. Manchmal hat man aber auch Schmerzen, weil man Schmerzen erwartet. Der Placebo Effekt klappt auch in die gegenrichtung.4 Sind die Schmerzen eventuell wirklich eine normale Folge von dem geringen Gewicht das ich habe und werde ich da, ohne wieder in Alte Ernährungsmuster zurück zu fallen, nie von weg kommen. Habe ich also nur die Wahl zwischen geistiger Klarheit und keinen Gelenkschmerzen.
Mit Untergewicht direkt schadest du dir nicht, eher durch die Uhrsache des Untergewichts, was bei vielen eben ein Nahrungsmangel ist. Wenn du gut isst und alle Nährstoffe deckst passt es.5 Schädige ich gerade ohne es zu bemerken durch Untergewicht meinem Gelenken bzw. Organen? Werde ich dann irgendwann die Folgen spüren? Bin ich also komplett auf dem falschen Weg?
Das kannst nur du entscheiden.6 Ist es für mich sinnvoll Sport zu machen oder schade ich mir da derzeit noch?
Vergleiche dich nicht mit anderen. Lebe so, wie es für die am besten passt. Wenn du dich quälen musst um mehr zu essen und dadurch endlich Masse auf zu bauen macht das ja auch keinen Spaß. Genau so, wie es keinen Spaß macht auf jede Kalorie zu schauen, bevor man sie isst.7 Was ist das resultierende Aussehen für meinen Körpertyp? Ich meine Bruce Lee war auch immer sehr dünn. Sind die 68 Kg also eventuell mein Normalgewicht und die Gelenkschmerzen haben zunächst mal nichts mit dem Gewicht ansich zu tun?
Wäre mir neu, Schmerzen haben normal immer einen Grund, der meist Physiologisch ist. Manchmal hat man aber auch Schmerzen, weil man Schmerzen erwartet. Der Placebo Effekt klappt auch in die gegenrichtung.
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