Klaus
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. Feb. 2015
- Beiträge
- 58
- Reaktionspunkte
- 6
- Größe
- 178
- Gewicht
- 109
- Zielgewicht
- 99
- Diätart
- Atkins
Das kommerziell erhältliche Beef Jerky hat ja gut 10 % Kohlenhydrate drin. Ich mag das aber sehr gerne und habe mir das zuletzt immer selbst gemacht: Kleingeschnittene Rinderrouladen in LowCarb-Grillsoße mariniert und im Herd getrocknet.
Vorletzte Woche bin ich bei einem Verwandtenbesuch zufällig auf eine interessante Alternative gestoßen
Angenehm gewürztes Trockenfleisch mit 0,9 g KH pro 100 g:
Bezeichnung: High Protein Snack – Premium Trockenfleisch
Hersteller: www.kraftfleisch.de (mit Onlineshop aber nur eine Sorte und noch nicht getestet)
Verkauf: www.real.de in 84347 Pfarrkirchen
Fleischabschnitte sind eher kleiner als gewohnt, Qualität?
Hat hier jemand schon mehr Erfahrung mit diesem Produkt oder kennt Bezugsquellen im süd-badischem Raum?
Grüße
Klaus
Vorletzte Woche bin ich bei einem Verwandtenbesuch zufällig auf eine interessante Alternative gestoßen
Angenehm gewürztes Trockenfleisch mit 0,9 g KH pro 100 g:
Bezeichnung: High Protein Snack – Premium Trockenfleisch
Hersteller: www.kraftfleisch.de (mit Onlineshop aber nur eine Sorte und noch nicht getestet)
Verkauf: www.real.de in 84347 Pfarrkirchen
Fleischabschnitte sind eher kleiner als gewohnt, Qualität?
Hat hier jemand schon mehr Erfahrung mit diesem Produkt oder kennt Bezugsquellen im süd-badischem Raum?
Grüße
Klaus