kruemelmonster schrieb:
Hmmm... also wenn das echt so weitergeht rücken die 62 in sehr sehr greifbare Nähe... war ja eher als Fernziel gedacht... Okay....mal sehen... ich sach noch nicht, daß ich das schaffen will.....
Mein Kantinenkoch hat mich auch wieder lieb: Zanderfilet mit Kräuterbutter, Brokkoli, dazu der obligatorische Salat....
Zumindest hab ich eins gelernt: Mal besser vorher auf den Speiseplan gucken, dann kann ich mit notfalls doch mal für nen Tag was von daheim mitnehmen, wenn die nix für mich dabeihaben....
Also nächste Woche müßte größtenteils klappen:
Montag gibt´s Sparerips mit Chili-Dip und Sour Cream... Sour Cream ist wohl nix für Phase 1 ? Der Chili-Dip wird wohl auch in Richtung Ketchup gegen.... naja... aber zumindest die Rippchen gehen...
Dienstag 2 marinierte Schweinefleischzöpfe mit Tomaten-Dip - kriegt man auch pur runter.
Der Mittwoch ist doof - Bami-Goreng, Sauerbraten oder Pizza
Weiß hier einer der Profis wie die Soße zum Sauerbraten zu bewerten ist ??
Donnerstag - Currywurst ( für mich dann ohne Ketchup ) oder Lummerbraten oder geräucherte Forellenfilets.... kann ich quasi dreimal essen...
Freitag sollten entweder das Wiener Zwiebelfleisch oder der gebratene Butterfisch okay sein...
Wie gesagt - wenn ich da irgendwo danebenliege, einfach Bescheid sagen...