venniBMI30
Mitglied
- Registriert
- 01. Okt. 2004
- Beiträge
- 9
- Reaktionspunkte
- 0
1 Ei
3 Eigelb
Vanillearoma
1 Teel. Süßstoff (je nach Geschmack)
alles zusammen mit Mixer gut verquirlen
dann
4oo g Sahne im Topf aufkochen
alles zusammen in den Mixer gießen, erneut gut mixen
dann
in eine kleine ofenfeste Form gießen und diese in ein Wasserbad, zb Auflaufform stellen und bei 175 Grad Heißluft ca. 40- 45 Minuten backen.
Bis die Masse gestockt ist.
Kann man warm und auch kalt genießen und man nimmt sogar dabei ab
Die dazu gehörige Karamelkruste muß man sich leider nur denken :twisted:
Das ganze hat ca.14 g Kh , reciht für ca.2 Personen, kann man aber auch alleine genießen
Laßt es euch schmecken
3 Eigelb
Vanillearoma
1 Teel. Süßstoff (je nach Geschmack)
alles zusammen mit Mixer gut verquirlen
dann
4oo g Sahne im Topf aufkochen
alles zusammen in den Mixer gießen, erneut gut mixen
dann
in eine kleine ofenfeste Form gießen und diese in ein Wasserbad, zb Auflaufform stellen und bei 175 Grad Heißluft ca. 40- 45 Minuten backen.
Bis die Masse gestockt ist.
Kann man warm und auch kalt genießen und man nimmt sogar dabei ab
Die dazu gehörige Karamelkruste muß man sich leider nur denken :twisted:
Das ganze hat ca.14 g Kh , reciht für ca.2 Personen, kann man aber auch alleine genießen
Laßt es euch schmecken