Habe schon einige Mal die leckeren "Römischen Fetabrötchen" gebacken. Nun kam mir die Idee den Feta durch Frischkäse zu ersetzen, damit sie auch mal süß belegt werden können.
Hat geklappt. Ging auch blitzschnell. Das Rezept lautet nun...
Milde Variante "Römische Fetabrötchen"
150 g Frischkäse
1 Ei
30 g Sonnenblumenkerne gemahlen
30 g Leinsamen
10 g Weizenkleie
Alle Zutaten verkneten. Fladen formen. Bei 180-190°C 15-20min backen. Schmecken mir frisch und damit knusprig am besten.
Habe mir ein paar mit Butter und Bitterschokoldenstreuseln gegönnt...hach :crazy:
Hat geklappt. Ging auch blitzschnell. Das Rezept lautet nun...
Milde Variante "Römische Fetabrötchen"
150 g Frischkäse
1 Ei
30 g Sonnenblumenkerne gemahlen
30 g Leinsamen
10 g Weizenkleie
Alle Zutaten verkneten. Fladen formen. Bei 180-190°C 15-20min backen. Schmecken mir frisch und damit knusprig am besten.
Habe mir ein paar mit Butter und Bitterschokoldenstreuseln gegönnt...hach :crazy: