Von 153 kg auf U70

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Gewicht 78,1kg (-600g)

Es läuft, trotz Mädchengedöns. Ich freu mich, dass es weiterhin so fluppt. 300g noch, dann hab ich neuen Tiefstand erreicht. Wobei ich im Moment gar nicht weiss, ob 69,1x kg wifklich reicht, ich hab eine Hose, in die ich gern wieder reinpassen möchte und die ist von der Weite her drei Nummern kleiner als meine jetzige. Ich bin mir nicht sicher, ob ich mit 8kg weniger da wirklich wieder reinpassen. Aber das werde uch sehen, wenn ich soweit bin.

Ich hab übrigens wie immer keine Vorsätze gefasst fürs neue Jahr, weil ich es albern finde, an einen bestimmten Tag im Jahr so was zu machen, zumal das ganze eh nach zwei Tagen ad acta gelegt wird. Mein Vorsatz ist weiterhin Abnahme, aber den hab ich irgendwann Mai 2018 gefasst, scheinbar klappt ein Vorsatz an einem willkürlich gesetzten Datum besser als zum 31.12.^^
 
Gewicht 78,1kg (-600g)

Es läuft, trotz Mädchengedöns. Ich freu mich, dass es weiterhin so fluppt. 300g noch, dann hab ich neuen Tiefstand erreicht. Wobei ich im Moment gar nicht weiss, ob 69,1x kg wifklich reicht, ich hab eine Hose, in die ich gern wieder reinpassen möchte und die ist von der Weite her drei Nummern kleiner als meine jetzige. Ich bin mir nicht sicher, ob ich mit 8kg weniger da wirklich wieder reinpassen. Aber das werde uch sehen, wenn ich soweit bin.

Das finde ich auch total schwer einzuschätzen... ich habe auch mit 6 kg mehr als 2010 in dieselbe Klamotte gepasst (und sah dabei gut aus :p). Du wirst es entlang deines Weges herausfinden.

Ich bin auch kein großer Fan von Neujahrvorsätzen. Wenn was stinkt, dann sofort ran. War bei mir quasi Zufall, dass mir zum Ende der Kragen - oder besser der Hosenbund - geplatzt ist.
 
Gewicht 78,1kg (-600g)

Es läuft, trotz Mädchengedöns. Ich freu mich, dass es weiterhin so fluppt. 300g noch, dann hab ich neuen Tiefstand erreicht. Wobei ich im Moment gar nicht weiss, ob 69,1x kg wifklich reicht, ich hab eine Hose, in die ich gern wieder reinpassen möchte und die ist von der Weite her drei Nummern kleiner als meine jetzige. Ich bin mir nicht sicher, ob ich mit 8kg weniger da wirklich wieder reinpassen. Aber das werde uch sehen, wenn ich soweit bin.


6 KG noch - dann hast Du mich:party::*:rock:

8 KG sind bei unserer Größe, in diesem Gewichtsbereich eine 44 bis 38 - je nachdem, wie es geschnitten ist und welche Körperform (Birne, Apfel etc. ) man sonst so aufweist.

Ich trage jetzt Hosengröße 38 - mit zwei KG mehr habe ich die aber dann am Po gebunkert und dann sitzt die 40 besser.

Ich bin sehr gespannt und freue mich wahnsinnig für Dich, auch wenn ich mich wiederhole - Du machst das grandios! :rock:
 
Zuletzt bearbeitet:
Danke liebe Karamella :*:*
 
Gewicht 78kg (-100g)

Die Waage ziert sich mal wieder :rolleyes:
 
Gewicht 78,3kg (+300g)

Gestern hab ich Keto Baguette gegessen... Bambusfasern = Gewichtszunahme (doofe Ballaststoffe) :rolleyes:

Nachdem wir uns heute morgen in der blöden Sporthalle beim Fussballturnier meines Sohnes den Allerwertesten abgefroren haben - und ich mal wieder froh war, dass die Kinder nicht in einem Fussballverein sind, ich versteh den Trubel nicht, der um diesen Sport gemacht wird - gab's heute Mittag zwei superleckere Burger mit Chaffles-Bun und doppelt Patties. Sehr sättigend und sehr lecker und sehr sehr nachholungswürdig.
Mein Freund hat eben angefangen, die Fensternischen wieder zuzumachen, nachdem beim ersten Rigipsplattenzuschnitt das Wohnzimmer aber schon wieder zugestaubt ist und wir beschlossen haben, dass es zu kalt ist, um draußen zu arbeiten, würde das ganze Thema erstmal auf unbestimmte Zeit verschoben. Er ist jetzt grad total genervt und geht gleich erstmal mit mir gefrustet Zombies abschlachten :D
 
gab's heute Mittag zwei superleckere Burger mit Chaffles-Bun und doppelt Patties. Sehr sättigend und sehr lecker und sehr sehr nachholungswürdig.
hast Du ein Foto davon? Das klingt ja oberlecker :p
hast Du mit Deinem Mini-Waffeleisen die Chaffles gemacht wie in dem Video, das Du mir "damals" verlinkt hattest? Also nur mit Ei und Käse?
 
Ja, nur Ei und Käse. Das Video hatte aber glaub Miri verlinkt^^

20200111_134719-2124x1195.jpg 20200111_134729-2124x1195.jpg

Vom Fleisch sieht man gar nix, weil der Käse so groß ist :D:D
 
Das ist ja der Hammer. Wahnsinn, dass Du echt sogar ein Foto für mich hast! Danke :)
ist das Bacon da drin? Und Feldsalat?
sehr hübsch, Deine BUNs.

Das Video hatte aber glaub Miri verlinkt^^
das hab ich wohl vertüdelt.
danke Miri :)
 
Ja, knuspriger Bacon ist ein Muss auf unseren Burgern und Feldsalat mag ich lieber als Kopf- oder Eisbergsalat. Unter dem Fleisch, das man gar nicht sieht, sind noch angebratene Pilze - die man auch nicht sieht :giggle: und ganz unten auf der Chaffle ist noch Baconnaise. Die zwei Prachtkerle haben auch mit läppischen 1700kcal zu Buche geschlagen :D:D
 
Ja, knuspriger Bacon ist ein Muss auf unseren Burgern und Feldsalat mag ich lieber als Kopf- oder Eisbergsalat. Unter dem Fleisch, das man gar nicht sieht, sind noch angebratene Pilze - die man auch nicht sieht :giggle: und ganz unten auf der Chaffle ist noch Baconnaise.
Also ich bin total begeistert von Deiner Kreation :)
wie machst Du die BUns/Chaffles: reibst Du den Käse oder lässt Du die Käse Scheiben ganz, so wie in dem einen Video? Da hat der Typ ja erst eine Scheibe Käse in sein Chaffle-Eisen gelegt, schmelzen lassen, und dann die verquirlten Eier drübergegossen.
 
Ein Ei in einer Schüssel mit der Gabel verquirlen, 50g geriebenen Käse nach Wahl dazu, unterrühren, fertig. Auf das Miniwaffeleisen gebe ich 35-40g davon.
 
Ich freu mich, ich darf morgen in einen neuen Backofen investieren. Gestern, als wir den Bacon für die Burger gemacht haben, ist der Ofen auf einmal ausgegangen, angegangen, ausgegangen und fing wie ein Bekloppter an zu piepen. Sämtliche Sicherungsschalter gedrückt (ich glaub, ich hab schon mal erwähnt, dass die Stromkreisläufe in diesem Haus immer ein lustiges Ratespiel sind), bis der Strom gekappt war, wieder reingemacht, Backofen piept. Und das ganze in einem extrem nervigen hohen lautem Ton. Das ganze hat etwa 5 Minuten gedauert, dann hörte er auf einmal auf - wir hatten grad wieder mit Strom kappen gedroht. Gestern Abend - ich lag schon im Bett - fing er ganz unvermittelt und ohne dass auch nur jemand in der Nähe war wieder an und steigerte sich zu einem durchgängigen Piepton. Ohne Witz, bei sowas könnte ich an die Decke gehen. Also Strom wieder gekappt. Heut morgen Strom wieder an, das Miststück piept. Also ausgebaut, aufgeschraubt... da ist ein halber PC drin. Ich liebe die Technik und die Möglichkeiten, die dieser Backofen hat, aber das macht es mir leider auch unmöglich, ihn selber zu reparieren. Und da es ohne Ofen gar nicht geht, muss morgen ein neuer her. Kundendienst anrufen und zu hören, dass in drei Wochen ein Techniker Zeit hat, der das Gerät dann 6 Wochen mitnimmt geht gar nicht, zumal auch keine Garantie mehr auf dem Gerät ist und es sich im Zweifel gar nicht mehr lohnt, da noch teuer jemanden drübergucken zu lassen. Da ich viel backe brauch ich auf jeden Fall ein Gerät mit Pyrolyse, Teleskopeinschub, Bratenthermometer und dem ganzen anderen Krempel und da ich auf Ikea stehe, brauch ich einen Ofen von dort. Also morgen Abend hingebraust und gekauft.
Und dann hoffe ich, dass dies Jahr mal kein weiteres elektrisches Gerät mehr kaputt geht. Aber da das Jahr grad erst angefangen hat, habe ich da meine Zweifel :rolleyes:
 
und da ich auf Ikea stehe, brauch ich einen Ofen von dort. Also morgen Abend hingebraust und gekauft.
Das ist ein guter Plan. Unbedingt, morgen, sofort!!
Bin gespannt, was Du aussuchst. :)

Ein Ei in einer Schüssel mit der Gabel verquirlen, 50g geriebenen Käse nach Wahl dazu, unterrühren, fertig. Auf das Miniwaffeleisen gebe ich 35-40g davon.

vielen Dank nochmal für die Anleitung.
Hattest Du in dem Video von Miri gesehen, wie er die ganze Käsescheibe reinlegt?
 
Das ist ein guter Plan. Unbedingt, morgen, sofort!!
Bin gespannt, was Du aussuchst. :)



vielen Dank nochmal für die Anleitung.
Hattest Du in dem Video von Miri gesehen, wie er die ganze Käsescheibe reinlegt?
Kulinarisk mit Pyrolyse. Hab ich schon ausgesucht^^
Das Video hatte ich gar nicht angeschaut.
 
Mein Backofen spinnt auch seit Tagen, er ist jetzt 18 Jahre alt und ich habe ihn geliebt und am liebsten hätte ich wieder denseben. Berichte bitte, wie der Kulinarisk so arbeitet. Viel Freude damit!
 
Ich hab den Kulinarisk jetzt auch schon und weil ich eben so zufrieden bin möchte ich ihn wieder haben. Ist jetzt aber ein neueres Modell, ich muss gleich im Ikea erstmal nachfragen, ob der in meine Küche passt, ich hab noch eine Faktumküche.
 
Oben