Schimmiline
Stamm Mitglied
- Registriert
- 28. Nov. 2012
- Beiträge
- 323
- Reaktionspunkte
- 66
- Größe
- 176
- Gewicht
- Zu viel
- Zielgewicht
- Bis ich mich wohlfühle
- Diätart
- Keto
Hallo
Ich heisse Daniela und bin 40 Jahre alt, ich habe 2 Kinder 5 und 6 Jahre alt. Richtig dick bin ich mit den Kinder geworden, davor war alles im erträglichen bereich (gut, so habe ich damals nicht gedacht), jedenfalls habe ich mit beiden Kindern 48 Kilo :shock: zugenommen. 20 kg davon habe ich schon wieder mit viel Mühe verloren, letztes Jahr habe ich eine komplett OP an meiner Schilddrüse und habe noch mit dem Rauchen aufgehört (ausser mal bei Partys), seither geht garnichts mehr. Irgendwie war ich schon fast am aufgeben, obwohl das wirklich nicht in meiner Natur liegt.
Jetzt konnte ich mich aber erinnern, das ich mal Pilze im Magen bzw Darm hatte und 4 Wochen ohne bzw. mit wenig (ist ja überalle ein bisschen drin) Kohlenhydraten ausgekommen bin, und über 10 Kilo abgnommen habe, diese Nahrungsumstellung (Diät ist es ja nicht wirklich), war sehr angenehm, da ich mehr der deftige Esser bin, ausserdem kann ich gut ohne Brot leben, das dient für mich nur als unterlage für Würst und Käse:lol:. Ok Nudeln Reis und Co habe ich zwar zur Zeit aus meinem Plan gestrichen, allerdings nur eine Zeit lang. seid 2 Wochen ernähre ich mich Low Carb, allerdings habe ich am Wochenende einen Rückfall, da Kekse gebacken und gekocht usw, bin aber nach dem Wochenende wieder sofort in den Low Carb Modus gesprungen.
Sport machen ich 2 Mal die Woche, Kraft-Ausdauer Zirkel.
So, was esse ich
z.B. gestern habe ich
Frühstück: Low Carb Pizza (die mit dem Blumenkohl)
Mittags Low Carb Pizza
Nachmittagssnack 2 Geflügenwiener
Abend: Salzhering gebraten :kotz:
Späten Abend 2 Geflügenwiener
da ich ein ganzes Bleche gemacht habe gibt es zum Frühstück gleich noch mal Pizza, meine Kinder wollten nicht so recht.
so ganz verkehrt kann ich mit meiner Ernährung ja nicht liegen, weil ich heute morgen laut Stick in Ketose bin :laola:
So das war es erstmal, hoffe das ich hier im Forum viele Tips und Anregungen bekomme
Ich heisse Daniela und bin 40 Jahre alt, ich habe 2 Kinder 5 und 6 Jahre alt. Richtig dick bin ich mit den Kinder geworden, davor war alles im erträglichen bereich (gut, so habe ich damals nicht gedacht), jedenfalls habe ich mit beiden Kindern 48 Kilo :shock: zugenommen. 20 kg davon habe ich schon wieder mit viel Mühe verloren, letztes Jahr habe ich eine komplett OP an meiner Schilddrüse und habe noch mit dem Rauchen aufgehört (ausser mal bei Partys), seither geht garnichts mehr. Irgendwie war ich schon fast am aufgeben, obwohl das wirklich nicht in meiner Natur liegt.
Jetzt konnte ich mich aber erinnern, das ich mal Pilze im Magen bzw Darm hatte und 4 Wochen ohne bzw. mit wenig (ist ja überalle ein bisschen drin) Kohlenhydraten ausgekommen bin, und über 10 Kilo abgnommen habe, diese Nahrungsumstellung (Diät ist es ja nicht wirklich), war sehr angenehm, da ich mehr der deftige Esser bin, ausserdem kann ich gut ohne Brot leben, das dient für mich nur als unterlage für Würst und Käse:lol:. Ok Nudeln Reis und Co habe ich zwar zur Zeit aus meinem Plan gestrichen, allerdings nur eine Zeit lang. seid 2 Wochen ernähre ich mich Low Carb, allerdings habe ich am Wochenende einen Rückfall, da Kekse gebacken und gekocht usw, bin aber nach dem Wochenende wieder sofort in den Low Carb Modus gesprungen.
Sport machen ich 2 Mal die Woche, Kraft-Ausdauer Zirkel.
So, was esse ich
z.B. gestern habe ich
Frühstück: Low Carb Pizza (die mit dem Blumenkohl)
Mittags Low Carb Pizza
Nachmittagssnack 2 Geflügenwiener
Abend: Salzhering gebraten :kotz:
Späten Abend 2 Geflügenwiener
da ich ein ganzes Bleche gemacht habe gibt es zum Frühstück gleich noch mal Pizza, meine Kinder wollten nicht so recht.
so ganz verkehrt kann ich mit meiner Ernährung ja nicht liegen, weil ich heute morgen laut Stick in Ketose bin :laola:
So das war es erstmal, hoffe das ich hier im Forum viele Tips und Anregungen bekomme
Zuletzt bearbeitet: