Phase 2
Diese Waffeln schmecken super lecker und stehen den "Echten" in nichts nach
250 g Quark
50g Eiweißpulver (neutral)
50g Gluten
2 EL Süßstoff
4 Eier
3 EL Öl
2 Msp.Backpulver
1 Fläschen Butter-Vanille-Aroma
( für Schokowaffeln: 1 Fl. Bittermandel-Aroma statt Vanille + 2 EL Backkakao)
1) Eier verquirlen, Öl, Aroma+ Süßstoff
2) Quark zu den Eiern geben
3) EW-Pulver, Gluten + Bachpulver vermischen, zu der Eier-Quark-Masse geben
4) 2 gehäufte EL Teig auf ein gefettetes Waffeleisen geben.
gesamt : ca 1100 kcal , 14g KH
ergibt bei einem normalen Waffeleisen 9-10 Waffeln
115 kcal + 1,3 KH pro Waffel
Guten Appetit
Tipp: wer möchte kann noch etwas zuckerfreien Sirup darüber geben
Diese Waffeln schmecken super lecker und stehen den "Echten" in nichts nach
250 g Quark
50g Eiweißpulver (neutral)
50g Gluten
2 EL Süßstoff
4 Eier
3 EL Öl
2 Msp.Backpulver
1 Fläschen Butter-Vanille-Aroma
( für Schokowaffeln: 1 Fl. Bittermandel-Aroma statt Vanille + 2 EL Backkakao)
1) Eier verquirlen, Öl, Aroma+ Süßstoff
2) Quark zu den Eiern geben
3) EW-Pulver, Gluten + Bachpulver vermischen, zu der Eier-Quark-Masse geben
4) 2 gehäufte EL Teig auf ein gefettetes Waffeleisen geben.
gesamt : ca 1100 kcal , 14g KH
ergibt bei einem normalen Waffeleisen 9-10 Waffeln
115 kcal + 1,3 KH pro Waffel
Guten Appetit
Tipp: wer möchte kann noch etwas zuckerfreien Sirup darüber geben
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