Warum darf man mehr kalos mit Atkins?

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ivymammuth

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Ich bin zwar nicht neu, bin schon seit ca. einem Monat dabei, aber jetzt ernst ;)

Ich bin bei einer Art Kalorienzäler angemeldet (Foodplaner), der die Nährwerte gemäß des Diätes anpasst.
Anfangs hatte ich "Balststoffreiche, Fettarme Ernährung" gewählt, jetzt bin ich natürlich zu Lowcarb umgestiegen.

WIe ist es dass ich auf einmal 600 kalos am Tag zusätzlich essen kann?
Gibt es einen wissenschaftlichen Grund dafür?

Danke im Voraus!
 
Wo hast du denn diese Weisheit her?

Wenn das dein Foodplaner so sagt, dann lass dir dein Geld wieder geben.:shock:
 
Gottseidank ist es gratis :lol:

Es ist tatsächlich so: alle Diätenparameter sind gleich, nur, wenn man lowcarb auswählt, *schwupps* :scatter:sind alle Werte verdoppelt.
Dass mehr Fett und Eiweiß vorausgesehen sind, verstehe ich sehr wohl, aber wie könnte ich abnehmen, mit einem tägliches Bedarf von 2200 Kcal, wenn 1950 zu mir nehmen würde? :confused:
 
.....mit einem tägliches Bedarf von 2200 Kcal, wenn 1950 zu mir nehmen würde? :confused:
:confused::confused::confused::confused:
Aber du hast keinen Grundbedarf von 2200 kcal.

Irgend was machst du da verkehrt.
Hast du dich gut eingelesen in die Materie LC oder vertraust du so blind der Internetseite?
Fataler Fehler: Ohne Hintergrundwissen und Eigeninitiative wird das nichts.

Es gibt keine Patentrezepte, jeder muss sich seinen eigenen Weg erarbeiten.

Lies doch mal hier:
Grund- + Gesamtumsatzberechnung:

[DLMURL="https://www.ketoforum.de/bin-neu-hier-habe-schon-fragen/22051-liste-gaengiger-faqs-zu-hallo-neu.html"] FAQ [/DLMURL];)
 
Ich hab TAGESBEDARF gesagt und nicht Grundbedarf: ich weiß was für einen Unterschied gibt, und mein Grundbedarf ist momentan um die 1500 (herum, die 35/37/62 kcalos mehr braucht ma nicht mitzahlen :lol:). Deswegen finde ich total komisch, dassmir gesagt wird, ich nehme mit 1950 ab. Ja, vielleicht doch schon, aber bei einer Schnekkigeschwindigkeit :tongue:
 
1500 kcal Grundumsatz? Dann musst du aber mehr Muskelpakete als ich haben!
Ich schlingere derzeit bei 1380-1400 rum.
 
Ich bin Bäckerin, mein Arbeitsalltag ist ziemlich anstregend, und ich hab wesentlich mehr Tätigkeitsstunden als Ruhezustand: ich arbeite um mich das Studium zu finanzieren, d.h., ich schlafe so um die 4-5 Stunden, wenn es mir gut geht :lol:
 
Laut Atkins verbraucht der Körper bei der Verstoffwechselung von Eiweißen und Fetten mehr Energie als bei der schneller ablaufenden Energiegewinnung aus KHs. Er spricht hier vom "Stoffwechselvorteil"
Kann aber leider zur Zeit keine genauen Quellenangaben machen, da ich meine Atkinsbücher zur Zeit alle verliehen habe! :rolleyes:
 
Zitat: "d.h., ich schlafe so um die 4-5 Stunden, wenn es mir gut geht :lol:"

................:shock: wow....ich schlafe eher das doppelte.
 
Ja, ich wundere mich eh selber, wie ich überhaupt Studium, Arbeit und Haushalt behalten kann, ohne umzukippen...

Ich bin eine übergewichtige Version der Wonderwoman :lol:

Alos, bis jetzt keiner, der mir sagen kann, warum auf dem Foodplaner so ein Phenomen möglich ist? :confused:
 
Hatte dir geantwortet :confused:
 
Banshee, sicher hastes gemacht, nur, ich wollte nur etwas mehr über die Zauberei wissen, die beim Foodplaner dieses Kalorienboost verursacht :lol:
 
Schon an einen Programmfehler oder Denkfehler der Ersteller gedacht?
 
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