Was der Balu so isst

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wenn ich nicht deine mutter sein könnte :-( würde ich dich glatt heiraten :)
lecker, lecker!
 
Mona, er sucht doch nen Job, kannst Du ihn nicht als Koch beschäftigen?
 
Also - er KANN, wenn er will LC kochen!!!! Das wäre dann auch der erste Schritt in Richtung LC Restaurant ;)
 
Hi,

ich will Euch doch mal zeigen, was meine eigentliche Passion ist.

Ich koche sehr gerne aber noch lieber grille ich und zwar das ganze Jahr. Ich habe dazu spezielle Grills um die entsprechenden Fleischstücke nach meiner Vorstellung zu garen.

Hähnchen in meinem amerikanischen Smoker
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Hier das zerrupfte Hähnchenfleisch, vermischt mit angebratenen Zwiebeln und BBQ-Soße
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Eine Putenkeule mit 2,5kg
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Gegrillte Schweinehaxen
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hier mit Bayrischkraut
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Hier mein "Watersmoker"
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hier mit einer gewürzten Rinderwade
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und hier wie das Hähnchen oben, in einem Brötchen
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ein anderer Grill
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hier die darin gegrillte Martinsgans
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ein Spanferkelrollbraten
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ein griechischer Hackbraten
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Schweinehaxen mit Petersilienwurzelgemüse
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Lammrückenfilets griechisch gewürzt
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geplättetes Huhn
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Krustenbraten
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Spanferkelkeule im Smoker
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Scampispiesse auf Zitronengras und mit Frischkäse gefüllte und mit Bacon umwickelte Datteln
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ein ganzer Schweinerücken am Stück gegrillt
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selbst eingelegte Steaks werden auch gerne genommen
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Kartoffelgratin aus dem Eisentopf
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knusprige Grillpralinen mit Himbeersosse udn Joghurtsahne
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mediterrane Spearribs
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klasseische Spearribs
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wieder Schweinerücken
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gegrillte Ananas (es gab Vanilleeis dazu)
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Pizza im Kugelgrill!
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mein Smoker
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So, guten Appetit :lol:

Mfg Felix
 
können und/oder wollen... daran hapert es oft im leben ;-)
aber felix ist noch so jung und findet seinen weg! da bin ich mir ganz sicher!!!
 
Hmmm ich kriege Hunger.

Bei mir gibts heute Möhrendurcheinander und Frikadelle
 
Hi Felix,
tolle Bilder, mir läuft das Wasser im Munde zusammen.
 
OH JA; der richtige Vorgeschmack auf das Treffen in Marburg, jetzt krieg ich Hunger...

Aber was mir auffällt, das geplättete Huhn sieht erotisch aus, hmmm, war das Absicht?
 
Aber du bist doch auch meiner Meinung?
 
....hmmm, Grillen>:)
....ja, echt klasse! Genau mein Ding;)

....bis zum Grill-Saison-Start will ich versuchen meine Lieblings-Jack-Daniels-BBQ-Sauce in eine LC Variante umzuwandeln...
...mal sehen was draus wird....
Vielleicht hast Du ja auch ein paar LC-Grillsaucen-Ideen;)
 
Grillsaison???

Die geht von 01. Januar bis 31. Dezember!

Felix kennt etliche leckere Saucenrezepte, bin gespannt!
 
:cry::cry::cry:ich frier aber sooooo:cry::cry::cry: ich mag net im Schnee grillen...

...und ich hab für den Balkon nur den Mini-Fackelmann Grill - das gibt bei Pisswetter immer über Nacht so ne Sauerei....bis der abkühlt läuft gleichzeitig die Aschebrühe unten raus....:???: (aber sonst iss der Grill klasse, ideal zum Picknicken)
 
Hi,

Matthias hat Recht, eine "Grillsaison" gibts für mich nicht :twisted:

Die JD Sosse finde ich echt gut aber HP Spicy Woodsmoke oder Bullseye Chipotle finde ich noch besser! Es gibt von KC Masterpiece eine LC-Variante! Habe sie aber bisher nicht probieren können.

Was ich empfehlen kann ist folgendes Rezept:
  1. Kategorie: Sauce
  2. Hardware: Topf & Herd/Küche
  3. Titel: Bourbon Whiskey BBQ Sauce
  4. Autor: Kevin, Übersetzung: tcj
  5. Quellenangabe: http://allrecipes.com/Recipe/Bourbon-Whiskey-BBQ-Sauce
  6. Kosten der Zutaten: gering bis mittel (je nach Whiskey)
  7. Zubereitungszeit: 45min
  8. Zutaten:
    • 1/2 Zwiebel, fein gewürfelt
    • 4 Zehen Knoblauch, fein gewürfelt
    • 3/4 T (180ml) Bourbonwhisky
    • 1/2 TL gem schwarzer Peffer
    • 1/2 EL Salz
    • 2 T (475ml) Ketchup
    • 1/4 T (65g) Tomatenmark
    • 1/3 T (80ml) Apfelessig
    • 2 EL (30ml) Flüssigrauch
    • 1/4 T (60ml) Worcestersoße
    • 1/2 T (110g) brauner Rohrzucker
    • 1/3 TL Chilisauce (nach Geschmack auch mehr)
  9. Für wieviel Personen: ergibt 3/4 bis 1 Liter
  10. Anleitung:
    1. In einer grossen Kasserole Zwiebel, Knoblauch und Whisky über mittlerer Hitze für 10 Minuten - oder bis die Zwiebel glasig/durchsichtig ist - köcheln.
    2. Alle anderen Zutaten hinzugeben und aufkochen.
    3. Bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln
    4. Sauce durch ein Sieb geben oder pürieren, wenn eine "glatte" Sauce bevorzugt wird.
    5. Ein paar Tage "ziehen" lassen, lässt sie noch besser werden.

Ich persönlich mache mir gerne Aioli oder eine Mischung aus LC Ketchup, Senf, Zwiebeln und Knoblauch oder einfach eine Knoblauchmayonaise oder selbetgemachte Kräuterbutter mit Habanerochili.

HEUTE GEGESSEN:

- 350gr Hähnchen mit BBQ Gewürz
- 3-4 EL Sahne
- 2 Wiener
- Feldsalat mit Sahnedressing
- 2 Scheiben Käse

Mfg Felix
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi hi hi, Bullsexe, das ist ein Programm auf dem Rechner von einer Bullenzuchtstation, öffnen sie Bulls.exe!

Aber im Ernst, Bullseye ist geil! Eben habe ich meine HP Steaksauce alle gemacht, auch lecker, wenn auch ganz anderst als die anderen...

Gut Nacht, heut gibbet nen gemütlichen Fernsehabend ohne I-Net...
 
Ups was so ein kleiner Schreibfehler alles bewirken kann :rolleyes:

Ich muss gestehen, eben nochmal gesündigt zu haben.

100gr Emmentaler

und

100gr Schweinebrauchbraten

wurden von mir eben gnadenlos vernichtet :???:

Mfg Felix
 
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