Hi,
ich will Euch doch mal zeigen, was meine eigentliche Passion ist.
Ich koche sehr gerne aber noch lieber grille ich und zwar das ganze Jahr. Ich habe dazu spezielle Grills um die entsprechenden Fleischstücke nach meiner Vorstellung zu garen.
Hähnchen in meinem amerikanischen Smoker
Hier das zerrupfte Hähnchenfleisch, vermischt mit angebratenen Zwiebeln und BBQ-Soße
Eine Putenkeule mit 2,5kg
Gegrillte Schweinehaxen
hier mit Bayrischkraut
Hier mein "Watersmoker"
hier mit einer gewürzten Rinderwade
und hier wie das Hähnchen oben, in einem Brötchen
ein anderer Grill
hier die darin gegrillte Martinsgans
ein Spanferkelrollbraten
ein griechischer Hackbraten
Schweinehaxen mit Petersilienwurzelgemüse
Lammrückenfilets griechisch gewürzt
geplättetes Huhn
Krustenbraten
Spanferkelkeule im Smoker
Scampispiesse auf Zitronengras und mit Frischkäse gefüllte und mit Bacon umwickelte Datteln
ein ganzer Schweinerücken am Stück gegrillt
selbst eingelegte Steaks werden auch gerne genommen
Kartoffelgratin aus dem Eisentopf
knusprige Grillpralinen mit Himbeersosse udn Joghurtsahne
mediterrane Spearribs
klasseische Spearribs
wieder Schweinerücken
gegrillte Ananas (es gab Vanilleeis dazu)
Pizza im Kugelgrill!
mein Smoker
So, guten Appetit :lol:
Mfg Felix