Hallo zusammen! :winke:
Heute ist mein erster Atkins Tag!
Das Buch wurde gestern bestellt, ich erwarte es sehnsüchtig... Dank Urlaub habe ich genug Zeit mich mit der Ernährungsweise auseinanderzusetzen.
Ich habe in den letzten 2 Tagen sehr viel über Atkins, Low Carb, Keto, etc gelesen, aber bin noch nicht 100% schlau! Ich schätze einfach, dass es mit der Zeit kommt
Ich weiß, dass es nicht immer Spaß macht allen Neulingen etliche Fragen zu beantworten, aber dennoch traue ich mich mal, meine Fragen zu stellen, wo ich meine, noch keine konkreten Antworten gefunden zu haben
Mein "größtes" Problem ist, dass ich einfach nicht weiß, was ich ins Büro mitnehmen soll? Ich kann mir ja schlecht, so wie jetzt während meiner Urlaubszeit, Fleisch anbraten, dazu Mayo mitnehmen und nen schönen Salat...
Ich arbeite im Büro, wo ich wenig am Platz sitze, es ist immer was los, derzeit ist es noch ein wenig hektischer bei uns, Zeit für großes Essen hab ich da kaum!
Daher würde ich gerne wissen, was ich am besten mitnehme, was sich schnell essen lässt, ohne große Zubereitung vor Ort etc.?
Klar, sowas wie Wiener, dazu Gurke o.ä. aufschneiden, aber das ist ja keine Idee für jeden Tag...
Zudem habe ich noch ein bisschen Schwierigkeiten was die Essenszusammenstellung betrifft...
Damals gabs 2 Schnitten mit Butter und Käse/Aufschnitt drauf, fertig war die Brotzeit oder das Frühstück. Oder eben Müsli mit Milch.
Ich liebe Eier, aber kann ich die auch jeden Tag essen ohne, dass es aus jeder Pore rauskommt?
Das sind so kleine Fragen, die mich leider noch beschäftigen. Ich scheine einfach ein unkreativer Mensch zu sein
Ist es richtig, dass ich in Phase I den Käsekonsum auf etwa 100g beschränken soll?
Und mal doof gefragt: Was meinen die Autoren mit "1 Tasse"? Ich frage nach der Größe! Eher die Bechergröße oder eher eine kleine Tasse, wie man sie aus einem Kaffeeservice kennt?
Heute früh aß ich 4 Eier, dazu gabs 90 g Esrom, dazu Bauchspeck und etwas Schinkenwürfel. Dies habe ich in Butter angebraten. Ist es okay so?
Ich war jedenfalls pappsatt und bin es 2 Stunden später immer noch
Vielen Dank bereits für's Durchlesen!
Lieben Gruß aus HH
Alice
Heute ist mein erster Atkins Tag!
Das Buch wurde gestern bestellt, ich erwarte es sehnsüchtig... Dank Urlaub habe ich genug Zeit mich mit der Ernährungsweise auseinanderzusetzen.
Ich habe in den letzten 2 Tagen sehr viel über Atkins, Low Carb, Keto, etc gelesen, aber bin noch nicht 100% schlau! Ich schätze einfach, dass es mit der Zeit kommt
Ich weiß, dass es nicht immer Spaß macht allen Neulingen etliche Fragen zu beantworten, aber dennoch traue ich mich mal, meine Fragen zu stellen, wo ich meine, noch keine konkreten Antworten gefunden zu haben
Mein "größtes" Problem ist, dass ich einfach nicht weiß, was ich ins Büro mitnehmen soll? Ich kann mir ja schlecht, so wie jetzt während meiner Urlaubszeit, Fleisch anbraten, dazu Mayo mitnehmen und nen schönen Salat...
Ich arbeite im Büro, wo ich wenig am Platz sitze, es ist immer was los, derzeit ist es noch ein wenig hektischer bei uns, Zeit für großes Essen hab ich da kaum!
Daher würde ich gerne wissen, was ich am besten mitnehme, was sich schnell essen lässt, ohne große Zubereitung vor Ort etc.?
Klar, sowas wie Wiener, dazu Gurke o.ä. aufschneiden, aber das ist ja keine Idee für jeden Tag...
Zudem habe ich noch ein bisschen Schwierigkeiten was die Essenszusammenstellung betrifft...
Damals gabs 2 Schnitten mit Butter und Käse/Aufschnitt drauf, fertig war die Brotzeit oder das Frühstück. Oder eben Müsli mit Milch.
Ich liebe Eier, aber kann ich die auch jeden Tag essen ohne, dass es aus jeder Pore rauskommt?
Das sind so kleine Fragen, die mich leider noch beschäftigen. Ich scheine einfach ein unkreativer Mensch zu sein
Ist es richtig, dass ich in Phase I den Käsekonsum auf etwa 100g beschränken soll?
Und mal doof gefragt: Was meinen die Autoren mit "1 Tasse"? Ich frage nach der Größe! Eher die Bechergröße oder eher eine kleine Tasse, wie man sie aus einem Kaffeeservice kennt?
Heute früh aß ich 4 Eier, dazu gabs 90 g Esrom, dazu Bauchspeck und etwas Schinkenwürfel. Dies habe ich in Butter angebraten. Ist es okay so?
Ich war jedenfalls pappsatt und bin es 2 Stunden später immer noch
Vielen Dank bereits für's Durchlesen!
Lieben Gruß aus HH
Alice