Tja, was Frau Else so ausspuckte heute Früh, passt bestens zu meinen Erfahrungen in Ketose.
Gewicht am 05.11.2016: 91,5 - nicht die Spur von Ketose, da Baguette und Süßigkeiten zum Alltag gehörten.
Gewicht am 26.11.2016: 91,2 - komplett die rund 20 Tage ketogene Ernährung ....
Heute 'Großeinkauf' an Obst/Gemüse.
Auf dem Herd köcheln 4 Liter Brühe für die Abendessen der kommenden Tage vor sich hin. Jetzt weiß ich auch, wie die Zutaten für mein Höllensüppchen heißen: Das eine ist 'Frozen Tom Jum Mixed, und das andere schlichte Knorr Delikatess-Brühe (1g KH und 3g F/Liter Brühe). Ich liebe Koriander; 1/3 eines Bundes köchelt im Dampfkochtopf mit. Bei den Außentemperaturen darf das Süppchen dann auf dem Küchenbalkon bleiben. Ich halte es so, wie ich das vor Jahren schon gemacht habe: ne Portion Brühe (ca. 1/2 Liter) für das Abendessen entnehmen, erneut aufkochen lassen, Strom ausschalten, und in feine Streifen geschnittenes Fleisch/Fisch/Hühnerfilet/Krabben in die heiße Brühe geben und ziehen lassen.
Jetzt werd ich Gemüse/Obst vorbereiten und durch den Entsafter jagen. Gesmootht wird es dann morgen Früh, bevor ich nach Augsburg zum Arbeiten fahre. Das ist dann aber zunächst mal für dieses Jahr der letzte geplante Tag, an dem ich komplett auswärts arbeite. Die Smoothies sind für morgen Früh und Mittag; zu Hause werde ich erst frühestend um halb elf abends sein, und da freu ich mich, wenn das Abendessen schnell geht.
Guter - so viele kalte Smoothies - gehen auch raw soups, oder muss ich mich vor und nach jedem Smoothie erst mal mit heißem Tee auf Betriebstemperatur bringen
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