Wir haben wenig, relativ schwache Magensäure.
Unsere Magensäure hat einen pH-Wert von 1 und 2 bei der Verdauung. Die Magensäure von Katzen auch.
Hier sind die meisten Carnivoren eindeutig im Vorteil.
Wir sind Carnivoren.
Hier hilft garen ebenfalls, da das Eiweiß in den Erregern denaturiert und diese damit abtötet.
Zum Thema "Krankheitserreger" hab ich schon was geschrieben.
Denaturiertes Eiweiß ist erheblich leichter verdaulich.
Denaturiertes Eiweiß ist erheblich schwerer verdaulich, weil der Körper es gar nicht mehr als das erkennt, was es mal war. Beim Kochen gehen auch Enzyme, Vitamin C und die B-Vitamine verloren.
Wir müssen unsere Nahrung "zerstören" um sie zu verdauen und garen hilft dabei.
Wow. Wir müssen unsere Nahrung schwerer verdaulich machen, um sie zu verdauen…
Und damit wären wir das einzige Tier auf der Erde, das seine Nahrung von Natur aus nicht roh konsumiert.
Du sagtest du isst Orangen?
Nein…
Bitte nenne die Studie, die das belegt, danke.
Bitte nenne die Studie, die belegt, dass morgen die Sonne aufgehen wird.
Tod durch Brokkoli, dieser Studie würden viele Kinder sofort glauben.
Tja. WARUM hassen alle Kinder Brokkoli?
Weil ihre Sinne ihnen sagen, dass er giftig ist. Er schmeckt ekelhaft.
Schön, wenn sich jemand über mich lustig machen will, und gar nicht merkt, was er eigentlich dabei sagt…
Nur weil jemand findet, dass Blumenkohl schön ist wie eine Blume, heißt es nicht, dass seine Knospen und Sprossen bereits Blumen sind - bei Brokkoli genauso.
Äh… aus dem Text geht doch
klar hervor, dass der Teil des Brokkolis, den Menschen essen, aus Blütenständen besteht. Das hat überhaupt nichts damit zu tun, was irgendjemand schön findet…
Und weil du den Wikipedia-Artikel über Brokkoli verlinkt hast, hier ein Auszug aus diesem:
"Brokkoli wächst ähnlich wie Blumenkohl, und wie bei diesem bestehen die „Röschen“ des Kopfes aus den noch nicht voll entwickelten Blütenständen"