Sheba23
Stamm Mitglied
- Registriert
- 12. Okt. 2008
- Beiträge
- 2.494
- Reaktionspunkte
- 2
Mein Freund hat mir heute Backmischungen von Konzelmanns mitgebracht - hab die Kokosmuffins mal gebacken - kühlen gerade aus
Wer von euch hat schon mal Sachen von Konzelmanns gegessen, wie waren sie so?
Sind sie wirklich Atkinstauglich (Phase 2)?
Mich verwirren die KH-Werte, denn es steht dass zB pro 100g Fertigprodukt die Muffins 3,5 KH haben, allerdings kommt ja noch Quark und 2 Eier rein - und mein Quark hat schon 3,2 KH - also wie ist das möglich?
Wer von euch hat schon mal Sachen von Konzelmanns gegessen, wie waren sie so?
Sind sie wirklich Atkinstauglich (Phase 2)?
Mich verwirren die KH-Werte, denn es steht dass zB pro 100g Fertigprodukt die Muffins 3,5 KH haben, allerdings kommt ja noch Quark und 2 Eier rein - und mein Quark hat schon 3,2 KH - also wie ist das möglich?