Claudia Maria
Stamm Mitglied
Wiener Schnitzl Phase I
Die Idee Fleisch auf diese Art zu panieren stammt ursprünlich
von Barbara.
Ich habe heute mittag " original Atkins Wiener Schnitzl "ausprobiert.
original deshalb, weil in Österreich das echte Wiener Schnitzl
nur aus Kalbfleisch gemacht wird.
Also man nehme :
1 Kalbschnitzerl ( Pute oder Schwein geht natürlich genauso )
Ew Pulver neutral
1 Ei
Goldleinsamen geschrotet
Das Schnitzerl klopfen, salzen und pfeffern,
In Ew Pulver, Ei und Leinsamen panieren,
im heißen Öl langsam hellbraun herausbacken,
dazu Blattsalat.
War selber überrascht über das tolle Ergebnis.
Die Idee Fleisch auf diese Art zu panieren stammt ursprünlich
von Barbara.
Ich habe heute mittag " original Atkins Wiener Schnitzl "ausprobiert.
original deshalb, weil in Österreich das echte Wiener Schnitzl
nur aus Kalbfleisch gemacht wird.
Also man nehme :
1 Kalbschnitzerl ( Pute oder Schwein geht natürlich genauso )
Ew Pulver neutral
1 Ei
Goldleinsamen geschrotet
Das Schnitzerl klopfen, salzen und pfeffern,
In Ew Pulver, Ei und Leinsamen panieren,
im heißen Öl langsam hellbraun herausbacken,
dazu Blattsalat.
War selber überrascht über das tolle Ergebnis.