Schalupi
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- 13. Jan. 2013
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Nabend liebe Community!
Ich habe eine Frage, unzwar mache ich Zeit einiger Zeit die Atkins/Anabole Diät, hab bisher 30 kg abgenommen und einiges an Muskelmasse aufgebaut, jedoch stagniere ich jetzt zum ersten mal seit etwa 3 Wochen bei 78 kg /1,89m und ich weiß nicht warum
Also meine Ernährung ist ziemlich einseitig, aber bisher hat es immer geklappt.
Ich esse folgendes 6 Tage die Woche jeweils immer wie ich Lust habe:
- Hamburgerfleisch (250g) in Olivenöl gebraten mit ca. 150g Gouda überbacken
- Cevapcici (ca. 200-300g) in Olivenöl gebraten mit ca. 80g Gouda überbacken
- Bockwürstchen aus'm Glaus 3-4 Stück
- Rinder/Schweine Steaks in Olivenöl gebraten
- Hin und wieder (1-2 mal im Monat) Lowcarb Pizza mit Thunfisch/Ei Teig.
Trinken tue ich ausschließlich Kaffee mit Süßstoff , Zero Eistee, Zero Cola und Wasser
Ich esse diese Mahlzeiten 3 mal am Tag, Morgens, Mittags/Nachmittags und Abends.
Bin immer in einem Bereich von 5-10g KH Täglich.
An meinem Cheapday (1 mal in der Woche) esse ich:
-4-5 Brötchen mit Marmelade/Rübenkraut/Honig (Ohne Butter)
-200g Gummibärchen
-400-600g Gnoccis (gekocht, also ohne Fett)
Mein Cheapday beläuft sich auf 6-8 Stunden, danach gehts weiter mit lowcarb wobei ich meist danach den ganzen Tag kein Hunger habe, also esse ich meist nichts mehr.
Nun, bisher hat alles wunderbar geklappt, aber wie kann es sein das ich jetzt plötzlich stagniere? Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen
Mein Grundumsatz liegt bei rund 3200 - 3400 kcal.
Ich habe eine Frage, unzwar mache ich Zeit einiger Zeit die Atkins/Anabole Diät, hab bisher 30 kg abgenommen und einiges an Muskelmasse aufgebaut, jedoch stagniere ich jetzt zum ersten mal seit etwa 3 Wochen bei 78 kg /1,89m und ich weiß nicht warum
Also meine Ernährung ist ziemlich einseitig, aber bisher hat es immer geklappt.
Ich esse folgendes 6 Tage die Woche jeweils immer wie ich Lust habe:
- Hamburgerfleisch (250g) in Olivenöl gebraten mit ca. 150g Gouda überbacken
- Cevapcici (ca. 200-300g) in Olivenöl gebraten mit ca. 80g Gouda überbacken
- Bockwürstchen aus'm Glaus 3-4 Stück
- Rinder/Schweine Steaks in Olivenöl gebraten
- Hin und wieder (1-2 mal im Monat) Lowcarb Pizza mit Thunfisch/Ei Teig.
Trinken tue ich ausschließlich Kaffee mit Süßstoff , Zero Eistee, Zero Cola und Wasser
Ich esse diese Mahlzeiten 3 mal am Tag, Morgens, Mittags/Nachmittags und Abends.
Bin immer in einem Bereich von 5-10g KH Täglich.
An meinem Cheapday (1 mal in der Woche) esse ich:
-4-5 Brötchen mit Marmelade/Rübenkraut/Honig (Ohne Butter)
-200g Gummibärchen
-400-600g Gnoccis (gekocht, also ohne Fett)
Mein Cheapday beläuft sich auf 6-8 Stunden, danach gehts weiter mit lowcarb wobei ich meist danach den ganzen Tag kein Hunger habe, also esse ich meist nichts mehr.
Nun, bisher hat alles wunderbar geklappt, aber wie kann es sein das ich jetzt plötzlich stagniere? Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen
Mein Grundumsatz liegt bei rund 3200 - 3400 kcal.
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