250g speisequark
Salz ist nicht gleich Salz!
Speisesalz zum würzen, welches man zuhause hat, ist wichtig und sollte in außreichender Menge konsumiert werden;
Nitritpökelsalz, welches in Wurstwaren verarbeitet wird, ist kontraproduktiv und daher zu meiden!
Auch weil es die Eigenschaft hat Wasser zu binden.
Nooky, solche Sachen kann man ja gut selbst machen. Ist ja nicht so ein großer Aufwand, und so weißt du ganz sicher was und in welcher Menge es drin ist.
Ich versuche so gut wie möglich auf fertige Lebensmittel zu verzichten.
Also wenn es immer noch nur dieses eine Kilo ist, rätsel ich auch.
nur wegen dem Quark? Das kann ich mir irgendwie nicht vorstellen
vielleicht soltest Du Dir ein Buch kaufen
was, ich komme nicht in den Himmel, nur wegen dem einen Mord,
kann ich mir nicht vorstellen :shock:
denn du verstehst meine Frage nicht
Enter your email address to join: