persephone
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... hab ich vor kurzem beim rewe gesehen.
von der marke "feine welt"
vllt interessierts ja wen
von der marke "feine welt"
vllt interessierts ja wen
da frag mal unseren chef matthiasIch denke schon, dass in vielen Sachen immernoch Zucker und Co drin ist. Andererseits kann sich mein Hirn gerade nicht wirklich vorstellen, wie es ohne die ganzen Zusätze schmecken soll. Ist mir aber bisher auch noch nicht begegnet.
Eine schöne luftgetrocknete Stracke, Feldgicker, eine gute Leberwurst, eine Blutwurst in der Blase, schön geräuchert und min. 1/2 Jahr abgehangen (heißt bei uns Garwurst), vielleicht noch ne Zwiebelwurst mit Hirn und eine gute Sülze, leicht geräuchert im Kranzdarm. Sowas ist WURST!
Aber auch wer so hausmacher Wurst nicht mag, es gibt überall Fleischer, die noch selber produzieren und die sind nicht teurer als der Discounter.
LG Matthias
Ich mag die komische Wurst im Plastik auch nicht. Was da alles drin ist will ich nicht wissen.
Bei meiner Metzgersfreundin gibts immer einige Sorten Hausmacher wobei sie auch immer neue Rezepte probiert und auf die KH achtet, weil es immer mehr Kunden möchten.
Ein Schwartenmagen vom kleinen Hausschlachter auf dem Wochenmarkt ist hundertmal appetitlicher als die Industriewurst.
Könnt Ihr Euch vorstellen dass in der herstellung möglich ist eine Maus mit unterzukuttern ohn dass Ihr das merkt?:shock:
Ich erinnere mich noch mit grausen an ein Thekengespräch in dem ein Fleischer der in der Wurstfabrik arbeitet erzählte dass er soviel gezecht hatte auf der Kirmes dass er danach am nächsten Morgen in die wurtmasse gereihert hat, aber es hat keiner gemerkt.....Tatääää
so nun sag noch einer Matthias hausgemachte ist eklig
Wer sich ekelt kann ja sagen: Bitte frisch aufschneiden!
Wenn die Fleischereifachverkäuferin das nicht machen will, dann kauft man woanders ein.
Blöd gucken dürfen sie, wir wollen die ja nicht heiraten.
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