Schwammpuppe
Stamm Mitglied
Hab es im Rewe zwischen Olivenöl und Chinesensoße gefunden. Naja...
Ich hab noch eine Frage. Wie sieht das aus mit der Vorbereitung der Mischung? Ein bis zwei, vielleicht drei Portionen muss ich auf der Arbeit zu mir nehmen. Bis auf warmes Wasser muss ich alles mitnehmen. Ich hatte aber jetzt nicht vor meinen halben Hausstand mitzunehmen. Ich habe einen Schüttelbecher für 300ml. Kann ich die Zitrone da schon reinpressen und das Sirup und den Rest in so Wasserdichte kleine Dosen? Oder passiert irgendetwas unapetitliches, wenn man es schon 5 Stunden vorher mixt?
Ich habe gedacht so 6 Portionen sollten reichen. Im Abstand von 2 - 2,5 Stunden. Wieviel nimmst du Mona. 6 Portionen oder weniger?
Ich hab noch eine Frage. Wie sieht das aus mit der Vorbereitung der Mischung? Ein bis zwei, vielleicht drei Portionen muss ich auf der Arbeit zu mir nehmen. Bis auf warmes Wasser muss ich alles mitnehmen. Ich hatte aber jetzt nicht vor meinen halben Hausstand mitzunehmen. Ich habe einen Schüttelbecher für 300ml. Kann ich die Zitrone da schon reinpressen und das Sirup und den Rest in so Wasserdichte kleine Dosen? Oder passiert irgendetwas unapetitliches, wenn man es schon 5 Stunden vorher mixt?
Ich habe gedacht so 6 Portionen sollten reichen. Im Abstand von 2 - 2,5 Stunden. Wieviel nimmst du Mona. 6 Portionen oder weniger?