Hallo Katy
Noch habe ich ja auch das 1. Ziel noch nicht erreicht...... ich hatte bereits mehrmals Pausen (beim Abnehmen mein ich jetzt) von fast 2 Wochen gehabt....
Ich bin Krankenschwester. Aber da ich "nur" 75% arbeite und auch jeden Monat Nachtdienste habe, arbeite ich relativ wenig Tagdienste. Und von diesen wenigen Tagdiensten auch wieder die Hälfte davon Spätdienst (geht bei mir von 13.30 bis 22 Uhr).
Und wenn ich frei hab, dann schlaf ich bis mind. 10 Uhr
![Wink ;) ;)](/styles/skype/smiley/emoticon-0105-wink.gif)
Ich bin eher eine Nachteule. Daher verschiebt sich meine Esserei fast immer nach hinten. Und auf ein Betthupferl besteht mein Körper und besonders meine Seele
Aber ich denke ohnehin eins: Es heißt ja oft, man solle nach 18 Uhr nichts mehr essen. Ich denke aber, das gilt für Leute, die um 22 Uhr im Bett liegen und schlafen.....
Ich schlafe aber fast immer erst zwischen ganz grob 1 und 4 Uhr nachts
![Wink ;) ;)](/styles/skype/smiley/emoticon-0105-wink.gif)
Also, dann gilt für mich sicher auch das mit "nach 18 Uhr" nicht
Nun ja.... egal. Hauptsache es geht abwärts mit den Pfunden, und solange es das tut änder ich daran auch nichts
................................................... ...................................................
Futterplan heute:
- Rest Auflauf von gestern, mit zusätzlich 70 g Garnelen und belegt mit 25 g Emmentaler
- 1 Haselnuß-Muffin (LC natürlich
![Wink ;) ;)](/styles/skype/smiley/emoticon-0105-wink.gif)
)
- Schlemmerfilet "Italiano", zusätzlich belegt mit 30 g Emmentaler
- Betthupferl folgt noch, weiss ich noch nicht.
Getrunken: 2 Pott Kaffee, 1 L Grüntee/Ingwer, 4,5 L Wasser
Kcal 930, davon 34% EW, 4% KH, 62 % Fett
Gewicht (oben bereits erwähnt): 77,3
................................................. .....................................................
Hab heute mal wieder einfach so ohne Rezept einen Kuchenteig zusammengerührt. Das sind bei mir manchmal so spontan Dinger....... und das, obwohl ich backmäßig wirklich keine Erfahrung hab.
Aber diesmal ists nichtmal schlecht geworden
Es waren:
250 mg Sahne, die hab ich angeschlagen (also nicht ganz steif), dazu 3 ganze Eier, Weinsteinbackpulver (etwa 1 TL), 50 g Gluten, 50 g gemahlene Mandeln, 30 g EW-Pulver, Vanille und Rumaroma.
Alles in Muffinformen und zuerst bei 170 Grad (ohne Umluft, hab ich nicht
![Wink ;) ;)](/styles/skype/smiley/emoticon-0105-wink.gif)
) in Ofen. Nach etwa 15 Min. auf 150 Grad runtergedreht und nochmals 15 Min gebacken. Dann im Ofen auskühlen lassen.
Kleben zwar bissle in die Papierdinger unten rein..... aber schmecken nicht übel
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)