Fleur Sl
Stamm Mitglied
- Registriert
- 02. Dez. 2016
- Beiträge
- 156
- Reaktionspunkte
- 35
- Ort
- Bielefeld
- Name
- Fleur
- Größe
- 1,70 m
- Gewicht
- 85.4
- Zielgewicht
- 60 kg
- Diätart
- Keto
Als mein Pastaschmacht mich mal wieder übermannt hat und die doofen Low Carb Pasta Dinger trotzdem noch 15g KH auf 100g hatten, habe ich mir glatt einen Spiralschneider für 9,99€ aus dem Action zu gelegt und gestern abend Zudeln gekocht. Das war soooo lecker, ich habe mich echt gewundert! Für alle, die Zuchini mögen, hier das Rezept:
für 2 Personen
2 Zuchini
1 Becher Creme Fraiche
1 Packung Bacon in Streifen (Würfeln)
1 Ei
1 Scheibe Cheddar
1 Knoblauchzehe
etwas Öl
Die Zucchini mit dem Spiralschneider nach belieben zurecht schneiden, bei uns sahen sie aus wie Spaghetti. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch geschnitten hinzu geben, anschließend die Zucchini dazu tun. ZUCCHINI NICHT WÜRZEN, weil sie sonst Wasser verlieren und nicht knackig bleiben. Nach 5 Minuten die Zucchini aus der Pfanne nehmen und den Bacon in der Pfanne anbraten. Wenn der Bacon gebraten ist, die Creme Fraiche dazu geben und kurz anschmelzen lassen, anschließend den Cheddar schmelzen. Zum Schluss das Ei hinzugeben und die Pfanne SOFORT vom Herd nehmen, damit das Ei nicht stockt.
Zubereitung insgesamt: 10 Minuten
Kohlenhydrate pro Portion: 4g
für 2 Personen
2 Zuchini
1 Becher Creme Fraiche
1 Packung Bacon in Streifen (Würfeln)
1 Ei
1 Scheibe Cheddar
1 Knoblauchzehe
etwas Öl
Die Zucchini mit dem Spiralschneider nach belieben zurecht schneiden, bei uns sahen sie aus wie Spaghetti. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch geschnitten hinzu geben, anschließend die Zucchini dazu tun. ZUCCHINI NICHT WÜRZEN, weil sie sonst Wasser verlieren und nicht knackig bleiben. Nach 5 Minuten die Zucchini aus der Pfanne nehmen und den Bacon in der Pfanne anbraten. Wenn der Bacon gebraten ist, die Creme Fraiche dazu geben und kurz anschmelzen lassen, anschließend den Cheddar schmelzen. Zum Schluss das Ei hinzugeben und die Pfanne SOFORT vom Herd nehmen, damit das Ei nicht stockt.
Zubereitung insgesamt: 10 Minuten
Kohlenhydrate pro Portion: 4g