*Abstaub*
Ein ganz herzliches Hallo an alle, die immer noch hier sind und seinerzeit ab und zu lieben Kontakt mit dem Sternchen hatten
es freut mich, hier beim ersten Querlesen doch einige bekannte Namen zu entdecken!
Vielleicht interessiert es euch, was in der Zwischenzeit aus dem Kleinen Stern geworden ist:
In den Jahren seit ich hier wieder verschwunden bin sind drei kleine Ministernchen zu unserem Haushalt dazugekommen. Wir sind aufs Land gezogen, bauen dort so nach und nach einen alten Bauernhof um und erfreuen uns unseres Lebens
Ministern Nr. 1 wird dieses Jahr eingeschult und Ministern Nr. 3 wird im Herbst 3 Jahre. Dann endet auch meine Elternzeit und ich kehre erst mal wieder an meinen alten Arbeitsplatz zurück. Dort sieht es allerdings mit längerfristigen Perspektiven eher schlecht aus, deshalb wird da im nächsten Jahr wahrscheinlich noch einige Bewegung reinkommen
Soweit die Lage OffTopic; nun noch zum
Essen
Die Stillzeiten waren jeweils ein Träumchen, da hatte ich meine angepeilten 60 kg in Nullkommanix wieder und hab gegessen wie ein Scheunendrescher.
Das hat natürlich nach dem Abstillen von Nr. 3 kein gutes Ende nehmen können… und nachdem ich wieder bei knapp 73kg angekommen war und das dritte Mal gefragt wurde, wann denn Nr. 4 auf die Welt kommt
hab ich mir eine Diät-App runtergeladen und erst mal Kcal gezählt.
Wir alle hier wissen ja aus Erfahrung wie gut das funktioniert
und nach einigem Jo-Jo-Frust bin ich jetzt wieder durchgestartet mit dem Leitbild
Keto-Vegan - allerdings völlig undogmatisch. Ich esse also auch weiterhin Wurst, Käse, Eier etc. wenn’s mal so sein soll, versuche aber pflanzlich zu essen wann immer es geht, vor allem wenn ich koche. Ich habe mich ja mit viel Gemüse schon immer am wohlsten gefühlt.
Morgens gibt es Kaffee mit Hafermilch, mittags und abends zB Salat mit Tofu und Saatenmischung, Blumenkohlreis, Zucchininudeln mit Pesto oder Nuss-Creme-Sauce, Blumenkohlpizza (mit Veggie-Käse), Selleriesteaks, Pilz-Kokos-Curry, Steckrübenlasagne etc., und zwischendurch Nüsse oder Oliven. Alles mit gutem Nuss- oder Olivenöl zubereitet. Für den süßen Zahn habe ich mir schon verschiedene Fat Bombs-Rezepte gemerkt (Kokosöl, Nussbutter etc.
), hatte aber bisher noch keinen Bedarf.
Ich wünsche euch allen nur das Beste und denke immer noch gerne an die Zeit hier im Forum zurück! Es war inspirierend und motivierend, Teil dieser Community zu sein, und so ganz kann ich ja auch nicht von euch lassen, deswegen melde ich mich gerade wieder hier
Allerdings ist mein täglicher Aufgabenteller nach wie vor so voll, dass ich mich nicht zu einer regelmäßigen Rückkehr entschließen will. Vielleicht ändert sich das irgendwann wieder; auf jeden Fall danke ich euch allen für die gute Forumszeit und wünsche euch weiterhin viel Erfolg auf eurem Weg