Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Habe gestern mal die Pfannkuchen ausprobiert und ich bin begeistert.
Hab mir den ganzen Tag überlegt was ich denn da drauftun könnte, schmecken aber soooooooo lecker das man gar nix braucht!:shock:
War übrigens mein erstes Atkins Rezept das ich gekocht habe, aber das wird sich jetzut ändern!
Hallo Mieps,
Du kannst einige Erdbeeren drauf tun, wenn Du mit der Phase 1 fertig bist.
Oder auch ohne alles essen.
Ich esse den Pfannkuchen gerne mit Blaubeeren, auch TK.
Dieses Rezept ist genial!
Ich probiere mich hier gerade durch verschiedene Rezepte, und muss sagen, diese Pfannkuchen sind der Hit. Sie schmecken mir viel besser als die Originalen mit Mehl.
Werde nächstes mal die Variante mit Vollsojamehl bzw. Sojamilch versuchen. Aber gerade für mich "Naschkatze" ist dieses Rezept eine willkommene Abwechslung zu Käse, Wurst & Co.
Ich mache 5-7 Spritzer Huxol Flüssigsüße ran.....ach ja....das Leben ist schön...:laola:
Ich habe mit einen gemacht, also das Originalrezept und wollte noch einen essen und habe mir gedacht ich probiere mal ohne Butter (weil 1EL finde ich schon arg viel) und es geht auch ohne Butter...
Also ich habe kein großen Unterschied gemerkt.
Stört es euch nicht das da so viel Butter drin ist? Vielleicht sehe ich das auch zu eng...
hauptbestandteil von atkins ist nunmal fett und
eiweiss warum sollte es uns dann stören?warum
steigst du denn nicht um auf logi wenn atkins vom
fett her zu dolle für dich ist?
habe mich vielleicht etwas komisch ausgedrückt.... ich habe ja so kein Problem mit Fett, aber für einen Pfannkuchen wo ich eben auch gerne 2 essen mag finde ich es schon sehr viel. Vorallem Butter, wegen den Fettsäuren....
Diese Pfannkuchen Idee ist ein Traum. Bin fast geschmolzen beim Essen.
Leider hab ich immer noch hunger und versuch jetzt noch Kerstins Pizzaei. Das rettet mein Frühstück, wusste echt nicht was ich essen soll.
Ich habe gestern mal dieses Rezept ausprobiert, die dinger sind der Hammer und wenn man die Angaben mal zwei nimmt ist es auch eine gescheite Portion ^^
Also...dieses Rezept hört sich sowas von extraordinär delikat an, dass es hiermit die Ehre hat in meine ganz persönliche Rezeptsammlung aufgenommen zu werden.
P.S.: Ich möchte hiermit ausdrücklich betonen, um niemanden zu belästigen, dass ich extra einen ganz langen Satz dazu benutzt habe um das gleiche auszudrücken wie vorher.