Aber ich habe meinen "Ersatz" gefunden (darf man so eigentlich garnicht sagen, weil es eigentlich garnichts damit zu tun hat...)... gerade bei Tomate/Mozzarella nehme ich Kürbiskernöl dazu... megalecker... da vergisst man den Balsamico glatt
Na, den hab ich noch im Schrank!!! Danke für den hint, werds mal ausprobieren!!! Bin eigentlich kein Essigfan, oft gibt es einfach Salat mit Salz, Pfeffer, Olivenöl (aber das ganz dunkle, hab ich noch aus Griechenland).
Welche Dressings macht Ihr über Eure Salate?
83 kg! :sunny:
da hab ich mich gefragt, ob ich denn noch hungrig bin. Und tataaaaaaaa hab es liegenlassen (meine Katzen fanden das toll!!!). Ich lerne.
Das is ja mal nicht so schwierig. Leinsamen (ganze und gemahlene) in ein Glas mit Wasser, am besten erst mal 10 Min. einweichen.
Dann Milch (oder Sojamilch oder Sahne-Wasser Gemisch) in nen Pott, Leinsamen dazu, Süssli. Erwärmen. Wenn es nicht gleich dicker wird, dann noch ein paar gemahlene Leinsamen dazu. Is son bisschen Milchsuppe - artig. Geht auch in der Mikrowelle (kenn Dich doch, muss schnell und einfach sein).
Da gibt es nur einen Weg, das herauszufinden...
Enter your email address to join: