Aber jetzt!

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
ich hab bei lidl gestern erdbeeressig entdeckt, der hat zwar keine angaben aber den werd ich morgen mit pflücksalat austesten ;-)
 
Heute ist happy Wiegetag:

83 kg! :sunny:

Da hab ich mir ne Sonne verdient! Ist doch ein Pfund weniger als das Tickergewicht! Ob der Ingwertee da ne Rolle gespielt hat? :rolleyes: Der hat mich ganz schön "aufgeräumt"...Ausserdem hab ich versucht, megamässig viel zu trinken (und damit Davids Beispiel zu folgen).

Danke für die Kommentare zum Essensplan. Es geht nur darum, einen Leitfaden zu haben, sollte ich nen Janker auf was anderes haben, - oder irgendwas im Kühlshrank muss weg und ich muss es wegschmeissen, weil es gerade nicht im Essensplan steht - nee, geht gar nicht. Da bin ich flexibel.

Hm, zu wenig, Krümel? Garfield sagte mir gestern noch, sie fände es relativ viel. Also, durch das viele Trinken hab ich wenig Hunger. Und gestern Mittag hab ich das 3tte Stück Fleisch eigentlich nur gegessen, weil Alexander es liegenlassen hat. (Kennt Ihr das auch, dass es zu schade ist, etwas umkommen zu lassen, und ihr opfert Euch dann?). Danach hatte ich so einen vollen Bauch, richtig aua. Dann abends wollte ich gerade das dritte Stück Fleisch nehmen, es war das letzte, das noch da war - ist ja schade drum, oder soll ich das so in den Külschrank legen? - da hab ich mich gefragt, ob ich denn noch hungrig bin. Und tataaaaaaaa hab es liegenlassen (meine Katzen fanden das toll!!!). Ich lerne.

Aber ich habe meinen "Ersatz" gefunden (darf man so eigentlich garnicht sagen, weil es eigentlich garnichts damit zu tun hat...)... gerade bei Tomate/Mozzarella nehme ich Kürbiskernöl dazu... megalecker... da vergisst man den Balsamico glatt :) :D


Na, den hab ich noch im Schrank!!! Danke für den hint, werds mal ausprobieren!!! Bin eigentlich kein Essigfan, oft gibt es einfach Salat mit Salz, Pfeffer, Olivenöl (aber das ganz dunkle, hab ich noch aus Griechenland).

Welche Dressings macht Ihr über Eure Salate?
 

Keine Frage hast du dir verdient.

da hab ich mich gefragt, ob ich denn noch hungrig bin. Und tataaaaaaaa hab es liegenlassen (meine Katzen fanden das toll!!!). Ich lerne.

Genau das ist es was ich meine.
Liegenlassen wenn du satt bist, aber satt essen, keine Fressanfälle kriegen.
Die Liste klang für mich etwas wenig, aber wenn du sie nur als Anhaltspunkt nimmst ist sie klasse! :)
 
hey, 83kg, das läuft doch super! :) wenn das so weitergeht, biste ganz schnell uach! :)
 
Hast Du gesehen, Susi, ich bin jetzt auch im Sternchenclub.
 
ja hab ich gesehen, das ist schön! :)

sag mir mal bitte, wie du diesen gestern erwähnten leinsamen-sojamilch-brei machst...
 
Das is ja mal nicht so schwierig. Leinsamen (ganze und gemahlene) in ein Glas mit Wasser, am besten erst mal 10 Min. einweichen.

Dann Milch (oder Sojamilch oder Sahne-Wasser Gemisch) in nen Pott, Leinsamen dazu, Süssli. Erwärmen. Wenn es nicht gleich dicker wird, dann noch ein paar gemahlene Leinsamen dazu. Is son bisschen Milchsuppe - artig. Geht auch in der Mikrowelle (kenn Dich doch, muss schnell und einfach sein).
 
Also ich finde das hört sich gut an! Das du an die Katze denkst finde ich auch gut - richtig so!! >:)

Öhm, was sind denn Bagaluten :confused: ist das Verwandtschaft?
 
Oups, nu bin ich ins Palttdeutsche gefallen, war mir nicht mal bewusst, sorry.

Das sagt Google:

"Bagalut" (meist in der Mehrzahl gebraucht) ist ein mildes Schimpfwort aus dem Norddeutschen, etwa vergleichbar mit "Schuft". Bekannt geworden ist das durch die Band "Torfrock" (in der der kleine Klaus von Klaus & Klaus Mitglied ist), die jedes Jahr in Norddeutschland mit ihrer "Bagaluten-Wiehnacht" auf Tour geht.

"Im amerikanischen Englisch bin ich mal ueber ein Wort gestolpert, das dem gesuchten zum Verwechseln aehnlich war. Auf meine Nachfrage erklaerte mir ein Muttersprachler, es sei eine abfaellige Bezeichnung fuer eine moeglicherweise kriminelle oder betruegerische Person, Morphologie ungefaehr folgendermaszen:

bag of loot (ein Sack voller Diebes- / Pluendergut) -->bag o' loot

Und das sag ich: Verbrecher sind das, genau!
 
Das is ja mal nicht so schwierig. Leinsamen (ganze und gemahlene) in ein Glas mit Wasser, am besten erst mal 10 Min. einweichen.

Dann Milch (oder Sojamilch oder Sahne-Wasser Gemisch) in nen Pott, Leinsamen dazu, Süssli. Erwärmen. Wenn es nicht gleich dicker wird, dann noch ein paar gemahlene Leinsamen dazu. Is son bisschen Milchsuppe - artig. Geht auch in der Mikrowelle (kenn Dich doch, muss schnell und einfach sein).

oh, lecker, vielleicht teste ich das mal... :D zu kh-zeiten hab ich oft haferflocken mit kakao und heißer milch zum frühstück gegessen...das dürfte doch ähnlich sein...das wär ja mal ein schöner ersatz! :) ich teste das mal!

vor meiner mikrowelle hab ich nach wie vor ein wenig respekt, ich hab immer angst, daß das esen darin explodieren könnte...also nicht richtig, sondern daß halt irgendwas platzt oder so und dann die ganze mikrowelle aussieht wie sau... :rolleyes:
 
Es gibt doch diese hohen Kappen für die Mikro.. dann sehen nur die aus wie Sau..und sind schnell abgewaschen :cool:
 
Frank würde sagen: Da gibt es nur eine Möglichkeit, um das herauszufinden....

Und ich würd einfach nen umgedrehten Teller drauflegen zur Sicherheit.
 
stimmt, ich hab do nen plastik-deckel, den man oben drauf legen kann...also, ich teste das mal in naher zukunft, vielleicht ja heute vor der arbeit...quellen die leinsamen ziemlich? ich mag ja keine pure milch und deshlab sollte das nicht wirklich flüssig sein, wenn´s fertig ist bzw sollte es auch nicht extrem nach milch schmecken... :rolleyes: an meine haferflocken hab ich immer grad so viel milch gemacht, daß sie richtig schön pampig und matschig waren, aber daß bloß kein tropfen milch zu sehen war! :D
 
as kann man abzirkeln. Die quellen ziemlich, besonders die gemahlenen. Pass aud, die machen obersatt. Und die haben einen ziemlichen Eigengeschmack, das muss man mögen.
 
und was sagt das Eingeweide dazu? ich könnte mich das nicht trauen, dann hätte ich eine Dauersitzung

wenn ich auf meine Enkel nicht gut zu sprechen bin, dann sind das auch Bakaluten oder Kodderköppe. (Fiese Oma)
 
naja, ich werd´s mal testen, aber könnte mir schon vorstellen, daß es mir schmeckt! :)
 
Da gibt es nur einen Weg, das herauszufinden...;)
 
Huhu Dani, wollt mal wieder reinschauen!

aber scheint ja alles im grünen bereich zu liegen!

*knuddel*
 
Oben