Bea versucht sich am Tagebuch..

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10.10
Früh:
2 Kaffee m. Sahne
Omelett m. Champignons
Mittag:
1 kleine Sonne m.Butter, Salami, Käse
Abend:
Gulasch m. Spargel
Snack: 25g Mandeln
Trinken: 2,5l
Sport : etwas Krafttraining
Ketose: ja, seit Dez.- macht ges. 57,1 KH´s 1770 kcal Seal 66,2 kg (+200)
 
Mist, mein Explorer ist down..hab es jetzt mit dem Netscape versucht.

Gestern hab ich Gulasch gemacht...seit etwa einem Jahr mal wieder..:rolleyes:
habe ja immer mit kh-lastigen Dingen gekocht...
ALso, Gulasch wie immer gebraten, Paprika, Champignons rein und nach 1,5 Std. eine fertige Soße vom Lidl die ich gestern entdeckt habe. Fajita für mexikanische Fleischgerichte..sehr lecker muss ich sagen!! auf 100: 6/29

Reichen 200g Zunahme........???? :cool:

Bea
 
Wozu hast du noch die fertige Souce genommen? Wenn du 2 Zwiebeln nimmst, entsteht doch eine leckere Souce.

Ich brate das Gulasch an, gebe 2 Zwiebeln hinzu, warte bis sie etwas braun sind und gebe dann einen halben Liter Wasser hinzu und lasse das ganze 45min köcheln.
 
Teste ich auch mal, aber die Sauce war sehr lecker.... man muss ja mal was anderes testen...>:) >:)
 
Gulasch, Spargel, Omelett, Pilze -- mir läuft das Wasser im Mund zusammen
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Da muß ich gleich mal raus auf den Markt und mir ein Grillhähnchen holen.
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(Mittwoch und Freitags kann ich von meinem Büro aus auf den Markt schauen)
 
Au ja...Brathähnchen - die mag ich auch gerne!!

Meine Kollegin hat mir grad eine LC-Kochbuch-CD abgespeichert, hat sie von einer Bekannten, sie selbst macht das nicht. Da werde ich mal schnüffeln....
 
oooooohhhhh sind da viiiieeeele Rezepte drauf, mir ist ganz schwindelig >:) und die KH-Angaben gleich mit! Na klar lasse ich euch teilhaben, mal sehen wie ich das am besten anstelle.
Durch den Netscape lande ich immer erst auf der ersten Seite meines Tagebuches, schaut mal was ich da geschrieben habe bzw. über was ich mich da gefreut habe..:lol: :lol:

@Susi- NEIN, niemals wird aufgegeben!!! Und siehe da, heute morgen zeigte meine geliebte Waage 75,9

:rotfl: na, das waren noch Zeiten....
 
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Hier eine der Rezensionen, die spricht mir echt aus m Herzen.


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So lecker kann Low Carb schmecken!, 6. Juli 2005
Rezensentin/Rezensent:"katob30" - alle meine Rezensionen ansehenÜberschrift: So lecker kann Low Carb schmecken!Gutes Essen ist für mich Lebensqualität.
Seit Jahren ernähre ich mich mit wenig Kohlenhydraten, oder "Low Carb", wie man das heute nennt.
Nachdem ich recht zügig mein Wunschgewicht mit dieser "Diät" erreicht habe halte ich mein Gewicht,
obwohl ich jetzt täglich bis zu 200g Kohlenhydrate esse. Ich fühle mich topfit und pudelwohl dabei.
Low Carb hat ganz einfache Regeln. Wenn man diese kapiert hat, haben Sie viel Abwechslung, Freude und Erfolg mit dieser Ernährungsweise. Sie brauchen etwas Erfahrung, Phantasie und täglich gute Ideen, oder eben das richtige Kochbuch.
Ich habe schon viele Kochbücher zu "Low Carb" gekauft, auch aus Amerika wo "Low Carb" seinen Ursprung hat, habe ich mir Kochbücher besorgt.
Seit einiger Zeit besitze ich das Kochbuch von Edeltraud Rückert und bin hellauf begeistert.
Schön und übersichtlich gestaltet, unterscheidet sich das Kochbuch sehr wohltuend von vielen
überzogen aufgemachten Diätbüchern, in denen die aktuellen "Frühlingsdiäten" präsentiert werden.
Konsequent wurden alle wichtigen "Low Carb" Vorgaben umgesetzt und gängigen Essgewohnheiten angepaßt. Die Rezepte sind sorgfältig zusammengestellt, alle haben eine übersichtliche Nährwerttabelle. Alle Speisen sind farbig abgebildet und sind lecker arrangiert. Die meisten Gerichte sind schnell und sehr einfach mit den gängigen Lebensmittel nachzukochen. Sie müssen nicht im Feinkosttempel einkaufen, für viele Zutaten genügt ALDI oder Tante Emmas Laden um die Ecke.
Der Rezeptteil beginnt mit leckeren Ideen für Frühstück, Lunch und für den kleinen Hunger zwischendurch.
Danach gibt's Rezepte für köstliche "Low Carb - Suppen", gefolgt von teils raffinierten, teils bodenständigen Fleischgerichten. Weiter geht es mit verschieden zubereitetem Geflügel, einige aus dem Wok, andere
deftig nach Hausfrauenart. Danach gibt's Fisch und Meeresfrüchte, eigentlich nicht ganz so mein Ding,
trotzdem habe ich einige Rezept ausprobiert. Ich bin zwar noch immer kein Freund von Fischgerichten, aber die Zanderklößchen haben mich fast umgehauen, diese sind ein wahrlich grandioser Hochgenuß.
Begeistert bin ich auch von den kreativen Käsezubereitungen. Dazu gibt vielfältige Salate und wunderbar leckere Gemüsevarianten, "Spinat-Gnocchi mit Parmesan" sind mein Favorit, dicht gefolgt von Kohlrabi-Pommes. Zum süßen Schluß gibt's köstliche Desserts: Von Sorbet, Eiscreme, Grütze, Schokocreme,
bis Fruchtsalat, aber alles immer Low Carb. Im Anhang eine praktische Nährwerttabelle mit Angaben zu Kohlenhydraten aller wichtigen Lebensmittel.
Alles, wirklich alles was ich nach diesem Kochbuch zubereitet habe hat mir hervorragend geschmeckt.
Für mich es ein Standartwerk, das mit Abstand beste Kochbuch für eine Low Carb Diät.
 
11.10
Früh:
2 Kaffee m. Sahne, 1 Capucchino m.Sojamilch
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2 Finn Crisp Knäcke m.Butter, Salami, Käse, St. Brie, Quark m.Natreen Mandarinen (lecker)
Mittag:
dicke Bockwurst m. Senf
Abend:
Gulasch m.Gemüse Mix, Ebbelwoi
Snack: 2St. Schoki, 20g Mandeln
Trinken: 2,5l
Sport : nö, nur Spaziergang
Ketose: ja, seit Dez.- macht ges. 61,7 KH´s 1957 kcal Seal 66,2 kg (+/-0)
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Zuletzt bearbeitet:
Bea, können deine Kollegen auf deinen Bildschirm gucken?
Surfen alle bei euch?
 
Nur wenn sie direkt vorbeigehen..bei uns herrscht allgemeines Gesurfe, da sieht man die Bild-Zeitung, da irgendwas mit Fussball usw. aber wenn zu tun ist packen alle an! Surfen ist auch (noch) nicht verboten bei uns.
Allerdings kann mich heute keiner sehen, hab nämlich 2 Tage Urlaub >:) und muss gleich zum Zahnarzt :( zur zweiten Parodontosebehandlung....:???:
 
Du arme!!! Ich hoffe, du hast gut gefrühstückt...danach kannst du ja erstmal ein paar Stunden nix essen,oder?!
 
nö, letztens konnte ich sogar 2Std. nicht sprechen...na ja gut gefrühstückt nicht, bekomme nix runter.. 1St. Brie und einen griechischen Joghurt und Kaffee.... vielleicht teste ich heute Abend mal den Pürree aus Auberginen!! Den kann ich bstimmt gut wegschlürfen :cool:

bis später mal, Bea
 

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