wassermelone
Stamm Mitglied
hallo,
hab grad einen kuchen gebacken, den ich noch von früher als "becherkuchen" in erinnerung hab, jetzt abgewandelt sicher für phase II passend (weiß nicht, wie ich das ausrechne, da ich nichts abwiege).
1 becher joghurt (den leeren becher dann zum abmessen verwenden)
1 becher öl (hab butter genommen)
1 becher mandelmehl
1 becher eiweisspulver vanille
3 eier, 1 päckchen backpulver, butter-vanille-aroma, süßstoff (nach geschmack) 2 EL gluten
alles gut mixen, ab ins backrohr, 180 grad, stichprobe
richtiger kuchen! werde das nächste mal etwas mehr eiweisspulver probieren, ein bißchen war das ei rauszuschmecken. supereinfach und schnell.
hab grad einen kuchen gebacken, den ich noch von früher als "becherkuchen" in erinnerung hab, jetzt abgewandelt sicher für phase II passend (weiß nicht, wie ich das ausrechne, da ich nichts abwiege).
1 becher joghurt (den leeren becher dann zum abmessen verwenden)
1 becher öl (hab butter genommen)
1 becher mandelmehl
1 becher eiweisspulver vanille
3 eier, 1 päckchen backpulver, butter-vanille-aroma, süßstoff (nach geschmack) 2 EL gluten
alles gut mixen, ab ins backrohr, 180 grad, stichprobe
richtiger kuchen! werde das nächste mal etwas mehr eiweisspulver probieren, ein bißchen war das ei rauszuschmecken. supereinfach und schnell.