AW: Betontods Weg zur Traumfigur
Ich hatte die letzten Tage eine Menge zu tun (viiiiiel Arbeiten, Zimmer renovieren, neue Wohnung suchen, Hausarbeit schreiben) deshalb bin ich nicht dazu gekommen hier viel zu schreiben.
Hm die EW-Woche war mäßig erfolgreich
Wiege jetzt 62,7 also 1 Kilo weniger als zu Beginn. Klar 1 Kilo in einer Woche ist wesrntlich mehr als ich im Schnitt in den Wochen davor verloren habe, aber ich hatte mir etwas mehr erhofft. An der taille ist 1cm weg, an der Hüfte ebenfalls, an den Oberschenkeln 2 und an der Brust sagenhafte 6 cm (???). Naja nachdem meine Brüste das BH-Körbchen immer noch gut füllen, ist wohl dieser lästige Rückenspeck weniger geworden. Auch nicht schlecht
Ach aber es geht so unglaublich langsam voran. So langsam zweifel ich daran, dass ich U60 noch bis Mai erreiche... Im Moment scheint sich mein Körper quer zu stellen. Ich achte gerade sehr auf mein Essen und bin jeden zweiten Tag fleißig im Fitnessstudio aber es will nicht so recht. Die Wampe bleibt
Das frustriert mich langsam wirklich.
Achja Arbeiten am Samstag in der Kälte war dann ganz interessant, da ich mit einem Mädel zusammen gearbeitet habe, das Ernährungswissenschaften studiert
Da konnte ich gleich mal ein bisschen nachhaken. Leider konnte sie mir auf die Frage, wieviele KHs denn nun gut sind keine befriedigende Antwort geben. Dazu gibt es wohl viel zu viele Theorien... Naja es war dennoch interessant
@ Keksmonster: Schön, dass du hier jetzt auch mitschreibst, Herzlich Willkommen
Aaalso Xucker kann man genauso wie Zucker verwenden, kommt dem wohl vom geschmack auch sehr nahe. Er hat zwar eine Menge KHs die aber vom Körper nicht verwertet werden. Ich glaube du warst da auch in Kathis Tagebuch dabei als es um Polyole ging und genauso ist es bei Xucker eben auch (Ich glaube der besteht auch aus Polyolen...). Ich habe allerdings bisher noch keine Erfahrungen damit, weil bei mir das Geld zur Zeit knapp sitzt und mir Xucker dann doch zu teuer war.
Die Dame hier macht aber viel damit, unter anderem die Cupcakes die sie verkauft sind damut gemacht und wirklich unglaublich lecker, nicht von "normalen" Cupcakes zu unterscheiden:
http://soulfoodlowcarberia.blogspot.de/p/rezepte.html
Bei Chilli con Carne nehme ich einfach ein ganz normales Rezept und lasse ganz schlicht dir Bohnen und den mais weg und nehme dafür dann Paprika und Tomaten dazu, schmeckt sehr gut
Habe auch mal gelesen, dass ein paar Würfel Avocado im Chilli sehr lecker sein sollen