guter
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- Slow Food
ich bin ja auch der meinung, mindestens 50:50,
aber es ist alles eine frage der dosierung
bis es zu schädlichen auswirkungen kommt, dauert
es schon ziemlich lange, dazu kommt, das der
körper von selbst so stark zieht, das der mangel
behoben werden muss
ich kenne eine ganze reihe bodybuilder, die monatelang
in der wettkampfphase extrem eiweissreich/fettarm
essen, die sind trotzdem gesund, weil sie es dann
in der aufbauphase nachholen
aber ninette macht es ja noch nicht lange, das wird sich
schon von selbst regeln
aber es ist alles eine frage der dosierung
bis es zu schädlichen auswirkungen kommt, dauert
es schon ziemlich lange, dazu kommt, das der
körper von selbst so stark zieht, das der mangel
behoben werden muss
ich kenne eine ganze reihe bodybuilder, die monatelang
in der wettkampfphase extrem eiweissreich/fettarm
essen, die sind trotzdem gesund, weil sie es dann
in der aufbauphase nachholen
aber ninette macht es ja noch nicht lange, das wird sich
schon von selbst regeln