Bine's Skandal-Tagebuch

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
hast dus gut, ich hab frühschicht morgen, aber dafür dienstag frei und vielleicht tu ichs und ich geh zum friseur :D
 
Gut Nächtle Tom... komisch, die ganzen Alkleichen wandern schon ins Bett.... ich werde so seit 2 Std. erst wirklich fit (bis auf mein Sodbrennen).... meine nacht wird wohl noch etwas länger dauern, aber ich muss ja morgen auch nicht frühs raus.... erst am Di wieder!!

Tja liebe Silke, ich hatte meinen schweren Tag ja auch gestern. ;)

Muß morgen um 6 raus, der neue Kurs beginnt morgen, und da will ich ned so verpennt wirken... außerdem war die letzte Nacht schmerzbedingt nicht so der Bringer...

Und außerdem bin ich 10 Jahre älter als Du. Das Gerücht, mit fortschreitendem Alter benötigt man weniger Schlaf, kann ich bisher nicht bestätigen. :rotfl:

Nacht Silke, wünsch dir hochprozentige Träume! ;)
 
@ tom, weiß nicht so recht, man benötigt 75gr quark, probieren....

@ all, bin jetzt auch verschwunden, mein schatz ist eben nach hause gekommen und wißt ihr was, er hat sofort gesagt: du hast abgenommen, frooooooooi....;-)

wünsche euch allen eine gute nacht und nen gigantischen guten wochenstart, tschüüüüühüs
 
@ all, bin jetzt auch verschwunden, mein schatz ist eben nach hause gekommen und wißt ihr was, er hat sofort gesagt: du hast abgenommen, frooooooooi....;-)

Na wenn das nicht mal ein Motivationsschub für die nächsten Kilos ist! :)

Danke wg. der Toasties, müssen die eben noch etwas warten...
 
na, das gibt doch Auftrieb, wenn man so begrüßt wird >:) .
sabine, wenn du brot so vermisst, probier doch mal das Tassenbrot aus. Ist supereinfach zu backen und schmeckt ganz toll!
 
Mosche Sabine (mmmmhhh.... WELCHE jetzt??) Wünsche euch beiden einen wunderbaren Wochenstart!!
 
loooooool, ich danke auch, sülkö und dir sabine das gleiche, schönen wochenstaaaaaaaaart
 
Hey Sabine, isch hab da mol ne Fraaaaaach an dich als Kochexpertin... ;)

Wie bereite ich Antipasti aus Auberginen vor? Hab die Teile jetzt einfach in scheiben geschnitten und in Rapsöl gebraten, allerdings haben sie sich mit Öl vollgesaugt und sehen jetzt eher aus wie kleine Fettringe. ;)

War das richtig so, oder muß man die erst einlegen oder sonstwas?

Und womit würzt man die anschließend?

Ich gehe jetzt einfach mal davon aus, dass die auch 1er-tauglich sind, wenn man nicht zuviel davon verputzt...
 
hier bei den Rezepten habe ich es jetzt nicht gefunden. Kann sein, dass es irgendwo in meinem TB ist. Ich hatte es aus dem lowcarb-forum
 
Folgendes gefunden:

Zucchini und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, die Auberginen in etwas dickere Scheiben. Auberginen salzen, ziehen lassen und abspülen oder abtupfen, damit die Bitterstoffe entzogen werden.
Währenddessen die Marinade zubereiten: Weißwein, Balsamico und Olivenöl im Verhältnis 1:1:2 mischen. Zucker unterrühren (viel, auf 1/2 Liter Marinade mind. 2 EL). Petersilie und Knoblauch hacken und dazugeben. Nicht salzen, da das Gemüse gesalzen wird.

Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Mehl mit ca. 1 TL Salz in einen tiefen Teller geben und die Zucchini darin wenden, dann die Scheiben im Öl knusprig braten. Direkt schuppenartig auf einem Teller anrichten.
Die Auberginen ebenso im Sonnenblumenöl braten, bis sie durch sind und auf der Servierplatte verteilen. Auf jede Auberginenscheibe kommt eine Mozzarellascheibe, dazwischen etwas Marinade, dann wieder eine gebratene Aubergine. Das Ganze wird mit einem Zahnstocher zusammengehalten.
Nun die Soße über dem Gemüse verteilen und am besten über Nacht, mindestens jedoch 4 Stunden stehen lassen.

Hm... nicht gerade Atkins, aber läßt sich ja auch abwandeln... Hab vergessen, die Auberginen vorher zu salzen.
 
ich brate Gemüse (Zucchini, Aubergine, Paprika, Zwiebeln) in Olivenöl oder grill es. Danach kommt es in eine Marinade aus Olivenöl, Balsamico (KH!) oder Zitronensaft und Knofi, Kräuter, Pfeffer und Salz. Ohne Rezept, frei nach Schnauze. Schmeckt immer. Dazu dann Joghurt mit etwas Salz, Cayennepfeffer und Knofi. Lecker!
 
meine liebe sabine, ja wo treibsch dich wieder rum?? ;)
 
laaaaaaaach, meine liebe maike, ich war mal inne stadt....kommt nicht wieder vor ;-)
 
wie kannst du es wagen??? :D nee, kam ja auch erst von ner arbeit heim *mein kruez und wieder mal net viel gegessen. ob ich morgen 69kg wiege??? man wes es nischt ich hoffe es *kein fisch mehr hab* hmm sollte die thunfischpizza morgen machen ich hab frei - ich back n ganzes blech, so!
 
ein ganzes blech, wooooooooooow, ich muß die auch mal ausprobieren.........
 
ja die gibts dann zu mittag, zum snack und zum abend *froi*
 

Neueste Beiträge

Oben