B
bluuuhmuuun
Guest
Zutaten:
8 Eier
250 g Quark
2 EL Öl
100 g Eiweißpulver
100 g Mandeln, gemahlen
1/4 Pck. Backpulver
30 g Leinsamen
etwas Salz
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel schmeißen. Die Eier aber bitte ohne Schale! ;-)
Mit dem Mixer verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech, schön bis in alle Ecken verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 30 Minuten Backen.
Nach dem abkühlen, schneide ich den Fladen in 8 Teile. Wenn man dann ein Teil längs aufschneidet, passt es super in den Toaster.
Das Brot kann Problemlos längere Zeit im Kühlschrank oder Tiefkühlfach gelagert werden, ich packe es immer in eine Plastiktüte.
1 von 8 Teilen hat 260 kcal und ca. 4,1 g KH.
Das Brot erfreut sich in meinem Bekanntenkreis großer Beliebtheit!
8 Eier
250 g Quark
2 EL Öl
100 g Eiweißpulver
100 g Mandeln, gemahlen
1/4 Pck. Backpulver
30 g Leinsamen
etwas Salz
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel schmeißen. Die Eier aber bitte ohne Schale! ;-)
Mit dem Mixer verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech, schön bis in alle Ecken verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 30 Minuten Backen.
Nach dem abkühlen, schneide ich den Fladen in 8 Teile. Wenn man dann ein Teil längs aufschneidet, passt es super in den Toaster.
Das Brot kann Problemlos längere Zeit im Kühlschrank oder Tiefkühlfach gelagert werden, ich packe es immer in eine Plastiktüte.
1 von 8 Teilen hat 260 kcal und ca. 4,1 g KH.
Das Brot erfreut sich in meinem Bekanntenkreis großer Beliebtheit!
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: