So, jetzt geht es los. Beginn war der 18.07.05
Ausgangsgewicht 112 KG
Größe 188 cm .
Tag 1: Zum Frühstück 1,5 Eier als Omlett mit ein wenig H-Milch verrührt in Olivenöl gebacken. Mittach: 125 g Forellenfilet. Abend: Putenbrust mit Camenbert überbacken. (Laut Tabelle 5 KH)
Tag 2: Früh: 2 Eier als Omlett mit Salamistreifen mit ein wenig Sahne verrührt in Olivenöl gebacken. Mittach: 125 g Forellenfilet, 50 g Makrele. Abend: Selbstgemachtes Gyrosfleisch mit Ruccola als Salat angemacht (Olivenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer) Nacht: ca. 20g Salami und 30g Camenbert. (ca. 6KH)
Tag 3: Früh: 2 Eier als Omlett mit Morzarella (wie gehabt) in Olivenöl gebacken. (Leeecker) Mittach; (kommt gleich) 200 g Matjes. Abends: Schweinefilet mit Bohnen
Morgens am Tag 3 gewogen: 110,6 kg.
Ob das schon etwas zu heißen hat? Keine Ahnung. Ketosticks verfärben sich nicht.
Grüße Micha
Tag 4: Früh: 2 Eier als Omlett (irgendwann hängt es mir sicherlich zum Hals raus) mit Morza. Mittach: Forellenfilet 125g; 20g mittelalter Holländer.
Der Abend wird sicherlich auch sehr geschmackvoll.
Das war er, sehr genussvoll: "Schlachtplatte de Luxe" 1 Rindersteak, 1 Minutenschnitzel, 1 Mettwurst, 1 Geflügelbratwurst und dazu Sauerkraut 150g. mmmmmhhhhh Nach dem Sauerkraut war Flitzekacke angesagt. (Mist)
Tag 5: Früh: 3 Hart gekochte Eier mit rohem Schinken garniert.
Mittach: kommt noch, aber habe mir schon 125g Forellenfilet bereit gelegt.
Ausgangsgewicht 112 KG
Größe 188 cm .
Tag 1: Zum Frühstück 1,5 Eier als Omlett mit ein wenig H-Milch verrührt in Olivenöl gebacken. Mittach: 125 g Forellenfilet. Abend: Putenbrust mit Camenbert überbacken. (Laut Tabelle 5 KH)
Tag 2: Früh: 2 Eier als Omlett mit Salamistreifen mit ein wenig Sahne verrührt in Olivenöl gebacken. Mittach: 125 g Forellenfilet, 50 g Makrele. Abend: Selbstgemachtes Gyrosfleisch mit Ruccola als Salat angemacht (Olivenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer) Nacht: ca. 20g Salami und 30g Camenbert. (ca. 6KH)
Tag 3: Früh: 2 Eier als Omlett mit Morzarella (wie gehabt) in Olivenöl gebacken. (Leeecker) Mittach; (kommt gleich) 200 g Matjes. Abends: Schweinefilet mit Bohnen
Morgens am Tag 3 gewogen: 110,6 kg.
Ob das schon etwas zu heißen hat? Keine Ahnung. Ketosticks verfärben sich nicht.
Grüße Micha
Tag 4: Früh: 2 Eier als Omlett (irgendwann hängt es mir sicherlich zum Hals raus) mit Morza. Mittach: Forellenfilet 125g; 20g mittelalter Holländer.
Der Abend wird sicherlich auch sehr geschmackvoll.
Das war er, sehr genussvoll: "Schlachtplatte de Luxe" 1 Rindersteak, 1 Minutenschnitzel, 1 Mettwurst, 1 Geflügelbratwurst und dazu Sauerkraut 150g. mmmmmhhhhh Nach dem Sauerkraut war Flitzekacke angesagt. (Mist)
Tag 5: Früh: 3 Hart gekochte Eier mit rohem Schinken garniert.
Mittach: kommt noch, aber habe mir schon 125g Forellenfilet bereit gelegt.