Ich finde das sooo toll bei dir, sehr motivierend.Ich bin jetzt schon einige Wochen auf der Carnivore Ernährung, und ich kann mich nur wiederholen,
es sind alle Entzüngsschmerzen verschwunden, ich hatte schmerzende angeschwollene Fußgelenke, seitliche Knieschmerzen und auch Entzündungen in den gesamten Beinen und Ellenbogen.
Meine Bronchien sind nach Jahren endlich wieder ohne Schleim, ich kann frei atmen, habe weder Reizhusten noch allergischen Husten mehr. Keine Histaminschübe, die auch mal Durchfall verursachten.
Ich denke, alles hängt mit allem zusammen, und eine Minderung der Ursache systemische Entzündung wirkt logischerweise ganzkörperlich.
Das scheint bei dir so zu sein. Und ich hoffe auch bei mir und allen, die dem auch eine Chance geben wollen.
Meine Kniee werden auch schon besser, ich hoffe darauf, dass ich mich wieder einfach auf den Boden knien kann (und dann wieder hochkomme -55- ).
Heißhunger hab ich nicht, hatte ich so nie, aber Gelüste. Süßes lockt mich schon, ich gebe dem erstmal auch noch nach, ich arbeite aber daran.Heißhunger ist mir jetzt fremd, einen Yieper auf Süßes habe ich auch nicht mehr.
Mein carnivorer Butterpudding ist dabei keine Hilfe. Andererseit, ab und zu, warum denn nicht? Diskussionsbedarf mit mir selber.
Ich eher eineinhalb, nachmittags eine große Portion und abends noch eine Kleinigkeit.Ich esse zwei Mahlzeiten am Tag, manchmal auch nur eine.
Mir ist Rinderhack am liebsten als Klops, groß, dick und pur, mit Salz und einem Stich Butter ins Innere.Meistens gefällt mir die Vielfalt auf dem Teller, z.B. Kalbsfilet, gebratene Spiegeleier (Eidotter), Speckstreifen. Ich esse dann immer von jedem etwas. Wenn ich Rinderhack esse, dann auch immer kombiniert mit Steak, Ei und in reichlich flüssiger Butter.
Gestern und heute hatte ich Wildlachs, Rinderbratwürste und Speckstreifen.
Scharf angebraten und dann ruhen bis innen rosa. Das hält dann auch an.