Ich bin jetzt schon einige Wochen auf der Carnivore Ernährung, und ich kann mich nur wiederholen,
es sind alle Entzüngsschmerzen verschwunden, ich hatte schmerzende angeschwollene Fußgelenke, seitliche Knieschmerzen und auch Entzündungen in den gesamten Beinen und Ellenbogen.
Schübe mit morgendlicher Steifheit, Schmerzen im Oberkörper an den Flanken sind vollständig weg.
Meine Bronchien sind nach Jahren endlich wieder ohne Schleim, ich kann frei atmen, habe weder Reizhusten noch allergischen Husten mehr. Keine Histaminschübe, die auch mal Durchfall verursachten.
Heißhunger ist mir jetzt fremd, einen Yieper auf Süßes habe ich auch nicht mehr.
Ich esse zwei Mahlzeiten am Tag, manchmal auch nur eine.
Ich würze mein Fleisch nur mit Salz, weil ich die Erfahrung gemacht habe, dass andere Gewürze, wie z.B. Chili und Paprika Histamin freisetzen, das möchte ich vermeiden. Zuerst dachte ich auch, nur mit Salz zu würzen kann doch nicht schmecken, tut es aber.
Wenn ich einen Rinderbraten mache, dann brate ich ihn in Butter, dazu schmore ich auch Zwiebeln an, gebe etwas Fleischbrühe, Lorbeerblätter, Nelken, Salz und einen Esslöffel Apfelessig hinzu.
Der Braten wird dann ihm Schnellkochtopf gegart, die Zwiebeln, die ich zuvor grob geschnitten habe, entferne ich.
Das Fleisch ist immer sehr zart, und ich esse es mit dem Sud. Der Rinderbraten hält sich im Kühlschrank im geschossenen Topf bis zu 4 Tagen, evtl. auch länger.
Meistens gefällt mir die Vielfalt auf dem Teller, z.B. Kalbsfilet, gebratene Spiegeleier (Eidotter), Speckstreifen. Ich esse dann immer von jedem etwas. Wenn ich Rinderhack esse, dann auch immer kombiniert mit Steak, Ei und in reichlich flüssiger Butter.
Gestern und heute hatte ich Wildlachs, Rinderbratwürste und Speckstreifen.
Ich hatte einmal mein Steak in Ghee gebraten, weil ich mich an den leckeren Geschmack erinnerte, das war aber ein Reinfall, es hat überhaupt nich rund geschmeckt, so wie ich es sonst vom Buttergeschmack kenne.
Ich kannte Ghee auch vorher nur selbst gemacht, jetzt hatte ich ein teures Bio Ghee gekauft...nicht mein Geschmack. Als nächstes möchte ich auch mal mit Gänseschmalz braten.