Keine Ahnung, worans lag.
Hab kalt alles in den Topf und unter Rühren erhitzt (hab pausenlos gerührt, damit nix anbrennt).
Hatte auch diese rote Milch von Alpro, meine diese hier auch irgendwo gelesen zu haben.
Kalt war sie ja auch fest, nur warm halt nicht.
Lecker war sie, keine Frage. Nur wie gesagt, geschmacklich etwas wässrig. Aber das schieb ich wirklich auf die Sojamilch.
Hab schon alles wieder eingekauft um die zu kochen.
Hab kalt alles in den Topf und unter Rühren erhitzt (hab pausenlos gerührt, damit nix anbrennt).
Hatte auch diese rote Milch von Alpro, meine diese hier auch irgendwo gelesen zu haben.
Kalt war sie ja auch fest, nur warm halt nicht.
Lecker war sie, keine Frage. Nur wie gesagt, geschmacklich etwas wässrig. Aber das schieb ich wirklich auf die Sojamilch.
Hab schon alles wieder eingekauft um die zu kochen.