Do, 18. Febr
Morgens:
1 Tasse Kaffee (no caf)
2 Rühreier M mit
72g Champignons
65g Feta
S&P, 1 TL Petersilie
Mittags:
100g Kopfsalat
176g (gekochtes) Hähnchenbrustfilet, klein geschnibbelt
26g Feta
Dressing:
2 EL Walnußöl
1 TL Citrussaftkonzentrat
S&P
1 TL italienische Kräuter
-> Ich bin so satt, ich mag kein Blatt.
Abends:
2 hartgekochte Eier M
50g Salatgurke
1 EL Walnußöl
s&P, 1 TL Petersilie
Zwischendurch:
15ml Sahne (in 1 Liter Tee)
500g Zitronengötterspeise
:trinken: : ~ 4 Liter
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Der Tag war ok, Bauch hat sich beruhigt. Habe zwar zwischendurch immer wieder mal das Gefühl als sei das evtl wieder was Falsches drin und würde mein Därmchen sich wieder so aufblähen, aber vllt ist es vom vielen Trinken oder eben die Mini-Mengen Laktose, die für nicht-100%-Ruhe sorgen. Werde mal weiterhin Leinsamenknäcke weglassen und es dann, wenn Ruhe ist, mal wieder testen. Doof, weil das nämlich saulecker ist!!
Und was zu beissen vor allem!
Abends hatte ich erst GAR keinen Hunger, wollte es erst ausfallen lassen oder hätte mich zwingen müssen. Als ich dann meiner besseren Hälfte allerdings lecker Putenschnitzel gebraten hab (mit hmmm-Soße und Nudeln), bekam ich dann doch Appetit, hab mir dann diesen Eier-Gurken-Salat
confused: ) gemacht.
Mit freudiger Erwartung mein Lc-Päckchen geöffnet..hatte verschiedene Aromen bestellt und zero-carb Getränke-Sirup. Feine Sachen dabei! Muss ich noch mit herumexperimentieren:mikrowel: .