Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Guten Abend, thja hab ja garnichts zu schreiben heute oder war irgendwo eine Frage hier?:rotfl: , also ich sag jetzt mal noch nichts, erst wenn ich genaueres weiß
Nein war nicht geistig umnächtet, na ja nicht viel, glaub ich:rotfl: . Na muss ich schauen obs was festes wird bist jetzt wars nur kennenlernen, habe uns heute mal wiedergesehn.
So nun zu anderen Themen: Ich hab mir jetzt vorgenohmen mal wieder mehr richtig Atkins zu gehen statt Low Carb, denn ich habs leider doch ab und zu schleifen lassen, bis heute abend hatte ich auch super atkins gemacht, aber dann war ich ihm Kino und kont einfach nicht wiederstehn mal nach jahren wieder Popcorn zu essen , Aber ab morgen solls besser laufen, hab wieder mit schönen sachen eingedeckt, wie Doppelrahm Frischkäse, Currywurst, eier und Saklate und morgen gehts nochmal einkaufen, damit mal wieder alte Zeiten aufgelebt werden:rotfl: .
Verliebt sein ist schön, verheiratet sein manchmal mühsam *lol*
Gestern hätt ich meinen Mann an ne Wand klatschen können...anstatt mir mal zu sagen, ob was gut aussieht oder nicht meint der auf mein Gemecker hin.
"Wozu was sagen, ich weiss doch das es gut aussieht."
Also, lieber David, immer schön komplimente machen :lol:
Ja ich versuch auch mal komplimente zu machen bei ihm, aber es ist schön mal wieder jemanden zu haben der auch an einen denkt , sehen uns ja hoffentlich bald wieder.
So gestern hab ich mal wieder seit langen gemerkt, dass ich in Ketose war, habe gelernt es auch ohne Ketostiks zu wissen, ich fühl das irgendwie, da ich gestern nur appetiet auf Fleisch war irgendwie. Gestern gabs auch mal Pangasiusfilet, ein sehr leckerer Fisch und hoffe auch gesund.
Wenn du ihm das gibst, was er mag an Zuneigung, dann wird das schon.
Manchmal ist es auch schön, wenn man nicht gleich voll reinschiesst, sondern alles schön langsam beginnt.
Pangasiusfilet....ich danke dir für das Stichwort. Da ist ja noch so ein Fisch bei mir in der Gefriertruhe.
Den werd ich gleich rausholen für heute Mittag.
@kidi: Danke, hoffe auch das wir uns bald wiedersehn, wir telefonieren zwar jeden Tag, aber das ist ja doch nicht das gleiche
@Reyearth: Das stimmt man sollte nie was überstürzen, denn dann hälts eh nicht lange. Finde das Pangasiusfilet ja ganz gut schmeckt, esse ihn meistens mit Joguhrtdressing oder sogar mal mit Ketchup, ich weiß habe einen komischen geschmack, aber Remoladensoße hat mir erlich gesagt zu viele Kalorien und so kann ich mehr Fisch essen, hat ja auch was für sich
Ich lese immer Pangasuisfilet, habe es aber noch nie gegessen.
Sind da Gräten drin? Es soll ja tatsächlich auch frischen Fisch
geben, der ohne Gräten verkauft wird.
Ich esse meist Rotbarsch, weil er mir am Besten schmeckt, aber
der ist so teuer.
Also Gräten sind eigentlich fast so gut wie keine drin, leider kann man ihm auch nur im Angebot kaufen da er wie ich finde auch nicht allzu billig ist. Es ist ein sehr Fettarmer Fisch, gerade mal ca. 100 Kcl pro 100gramm und ca. 20g Eiweiß. Und sehr zart ist er und lässt sich sogar in der Mirkowelle machen, hab ich gestern auch.
Pangasius ist der Hammer, nur bisschen Salz drauf und in heißem Butterschmalz braten. Hmm. Dieser Fisch schmeckt gebraten am besten, er muss etwas braun werden, dann entwickelt er sein volles Aroma. Ich kauf ihn im Plus als TK-Ware, komplett grätenfrei.