Heute gab es gleich ein Doppelexperiment. Zunächst eine Panade aus Schweinekrusten:
2. Kandidat: Schweinekrusten zerstoßen und im Mixer zerkleinert
Haptisch alles wunderbar, knuspriger (2), Inhalt genauso saftig gehalten (2+), blieb ebenfalls 1a am Hühnchen hängen (1). Haptisch war es besser als der Goldleinsamen (2), aber der Geschmack... Ich muss Euch soweit recht geben, dass es viel weniger porky schmeckt als die Chips an sich, und es ist auch für mich im Bereich des Essbaren. Bei 'nem Schweineschnitzel zum Beispiel könnte das gehen. Mit dem Hühnchen fand ich den Schweinebeigeschmack zu dominant -> Geschmack (3-). Gesamtnote: 2. Würde ich wieder machen? Joa, wie gesagt mit Schnitzel probiere ich das nochmal, mit Hühnchen nicht mehr. Daher kommen wir direkt zum nächsten Kandidaten, weil verfügbar:
3. Kandidat: Goldleinsamen, geschrotet und im Mixer zerkleinert
long story short, wie der geschrotete, also nicht ganz so knusprig wie man das von klassischer Panade gewohnt ist, aber knusprig genug (3+), Inhalt saftig wie gehabt (2+), blieb 1a hängen (1), Geschmack noch a bissel besser als wenn nur geschrotet (2+), Haptik super (2+): Gesamtnote 2+, mein Favorit bisher.
Laufen war ich, aber die ganz dünne Wasserschicht auf dem Weg ist zu einer ganz feinen Eisschicht angezogen, so dass ich ganz vorsichtig wieder nach Hause bin
. Gleich geht's zum Training, da bewege ich mich vermutlich eh genug. Gestern gab es auch das von Ketogenius vorgeschlagene Youtube Workout. Ging ganz gut, nur das Planking schafft mich jedes Mal
Grundsätzlich kann ich mich aber schon viel leichter zu Bewegung aufraffen, die geht dann leichter, und auch beim Essen bin ich viel entspannter. Das "nach Hunger" essen, aber halt drauf achten was, klappt wirklich gut. ich bin so gespannt was die Waage am Sonntag sagen wird