H
Hulk
Guest
Dann haben wir ja heute das gleiche gegessen
Ich habe mir die Dinger heute auch "gekocht". Beim Eiweisspulver war ich zunächst sauer, dass ich kein "natur" bekommen habe sondern nur "Vanille-Geschmack", war mir aber dann egal, weil für mich Vanilleeis eh immer nur "Eis ohne Geschmack" war.
Und was soll ich sagen, bei den süßen Brötchen ergibt das eine wundervolle Quarkbällchennote. Die salzigen waren noch etwas gewöhnungsbedürftig. Mache ich wohl erst wieder, wenn die Dose alle ist und ich mir Natur-Eiweiß besorgt habe. Der Preis für 12 "Brötchen" inclusive Muffin-Form war natürlich mit etwa 20 Euronen unschlagbar. :rollauge:
Aber was solls, ich will ja nich sparen, sondern abnehmen
Vielen Dank für das leckere Rezept.
Ich habe mir die Dinger heute auch "gekocht". Beim Eiweisspulver war ich zunächst sauer, dass ich kein "natur" bekommen habe sondern nur "Vanille-Geschmack", war mir aber dann egal, weil für mich Vanilleeis eh immer nur "Eis ohne Geschmack" war.
Und was soll ich sagen, bei den süßen Brötchen ergibt das eine wundervolle Quarkbällchennote. Die salzigen waren noch etwas gewöhnungsbedürftig. Mache ich wohl erst wieder, wenn die Dose alle ist und ich mir Natur-Eiweiß besorgt habe. Der Preis für 12 "Brötchen" inclusive Muffin-Form war natürlich mit etwa 20 Euronen unschlagbar. :rollauge:
Aber was solls, ich will ja nich sparen, sondern abnehmen
Vielen Dank für das leckere Rezept.