Die Wühlmaus gräbt sich ins Ziel

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
hmm, werd morgen noch mal frittata machen, hab noch so viel ruccola da. werd davon gleich noch ein foto machen und reinstellen, sah nämlich lecker aus
 
ich kann mir da im moment gar nichts darunter vorstellen, geschmacklich meine ich... werd mir dann dein foto anschauen und dann vielleicht auch testen
 
ist echt lecker, da kann man sicher auch räucherlachs statt schinkenspeck reinmachen. ist etwa so was wie ein omelett
 
Hallo Wühli, ;)

machst Du die Fritatta auch aus Eiern und EW-Pulver oder was nimmst Du als Bindemittel?

22 Urlaubstage sind wirklich nicht besonders viel. :???:
 
24werktage oder arbeitstage? ja aber du arbeitest doch samstag nicht und hast ne ganz normale 5 tage woche???? du kannst doch net einfach so ne 6 tage woche draus machen???
 
morgen wühli,
seid ihr auch so eingeschneit wie wir?
mag keinen winter mehr, will endlich wieder sommer :cry:
 
moin zusammen, hatte heut früh ein weißes statt eines metallic-orangen autos.
maike, werktage sind nicht das gleiche wie arbeitstage. werktagen schließen die samstage mit ein, arbeitstage nicht. wenn man also 24 werktage urlaub hat, sind das nur 20 arbeitstage.
mensch nucki, du gehst aber spät ins bett!
 
guten morgen wühli, was macht dein gewicht, nicht gewogen?
 
so, trommelwirbel:

97,1kg :party95:

neuer tiefstand, muss gleich noch ticker umstellen.
war wohl der letzte rutsch vor meiner minna.

gestern konsumiert:

kaiserschmarrn (pfannkuchen missglückt :lol: )
hühnersuppe mit shebas suppeneinlage
ruccolafrittata
götterspeise

getrunken: 4,6l
 
super, das flutscht doch bei dir jetzt auch richtig gut...
glückwunsch, ich wünsch dir dass es so weitergeht...

ps: nucki ist in amerika
 
ja, die sitzt jetzt bei 22 grad im warmen und lässt uns hier zurück in dieser schneewüste, die hätte uns echt mitnehmen können...;-)
 
oder uns ne warme wolke schicken!
hmm, hab für heut abend rumpsteak gekauft, leggaaa. ich stehe auf kuh!
 
schön scharf anbraten, so 2 min. von jeder seite, je nach dicke, dann in alufolie packen und 10 min. im ofen ruhen lassen. ich mag es, wenn sie innen noch schön blutig sind, zumindest die kuh. lamm mag ich eher medium, schwein muss durch sein.
 
nee, das wäre der kuh gegenüber gemein.
aber lass sie doch einfach länger im ofen, mit nem bratentermometer kannst du rausfinden, ob sie durch ist. finde, im ofen wird es zarter als in der pfanne.
 
Oben