Die Wühlmaus gräbt sich ins Ziel

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
huhu wühli,
ich bin wieder am start und hoffe mich wieder aufzuraffen. ich werde dich also hier wieder des öfteren besuchen ;)
ganz liebe grüße
 
dank, maike, freu mich drauf ;)

Da mein Fastmann :)grin: ) ja auch indonesische Wurzeln hat, hat seine Mutter mir so einige Gerichte mit Tofu beigebracht. LECKER!!!

hmm, kannst die rezepte ja mal reinstellen, bin immer auf der suche nach neuen ideen.
tofu stroganow fand ich sehr lecker!

gewicht steht unverändert. na ja, kann ja nicht immer abwärts gehen.
ärgert mich nur, dass ich die 10 kg noch nicht geknackt habe.
na ja, geduld, geduld.
hab am wochenende waffelteig mit quark gemacht, sehr lecker, werd aber den quark erst mal sein lassen. hab mit orangenaroma noch ne leicht fruchtige note reingebracht. dazu zimt.
weil ich pilze so mag, hab ich mir ne tiefgefrorene waldpilzmischung gekauft, die toll duftete, aber einige der pilze haben ne ganz zähe konsistenz, bin kurz davor, den teuren beutel wegzuschmeißen.
werd aber sicher vorher noch die steinpilze raussortieren.
 
Bääh in den Waldpilzmischungen sind immer gummiartige eklig schlotzige Dinger drin und oft noch Tannenandeln gratis.

Als ob sies mit dem Vollernter sammeln:rolleyes:

Ich kaufe nur noch die Pilze einzeln in sorten die ich mag.

die Pfifferlinge vom Eismann sind zb gut und viel brauche ich ja nicht davon für mal was zu veredeln.
 
jupp, genau die. werd ich auch nicht mehr kaufen, außerdem knirscht es immer so zwischen den zähnen.
da ess ich lieber wieder frische champignons
 
hahaha tannennadeln gratis, wie geil :D da sind dann auch böse khs versteckt hehehe
 
sozusagen kaugummi inklusive!
hmm, hatte gerade lamm mit grünen bohnen, ist auch immer lecker!
 
werd mir heut mal wieder nen joghurt ansetzen, hab im reformladen probiotische joghurtkulturen gefunden. und gerade jetzt, wo die kalte jahreszeit vor der tür steht, ist der sicher hilfreich.
 
hab gestern abend nun noch ne ladung joghurt angesetzt, heut abend gibt es ein glas.
so bekomm ich meine beutelchen frucht-ew-pulver mal alle.
heut morgen hatte ich appetit auf was deftiges, also gab es rührei mit hack und tomaten.
und, oh freude, haben beim montagsvolleyball endlich neue mitspieler, alle junges energiegeladenes gemüse. waren gestern 14, wenn das so weitergeht, können wir vielleicht unsere 2 alten schlaftabletten zum aufhören bewegen, die sind eh nur noch selten da
 
werd heut abend mal ein walnussbrot backen, hab lust auf was kerniges.
hoffentlich borgt mir meine schwester ihren brotbackautomaten, im ofen wird es nicht so gut.
wollte es dann scheibenweise einfrieren, damit ich nciht das ganze brot auf einmal futtere.
hatte vor ein paar wochen noch die letzte brotmischung aus dem lowcarb-shop gebacken, hat echt lecker geschmeckt, hoffentlich kommt mein rezept an jenes ran
 
Berichte unbedingt über das Ergebnis, auf Walnussbrot hätte ich auch mal Appetit! ;)
 
Haselnussbrot ist auch lecker!!

Schmeckt der selbstgemachte Joghurt besser als der gekaufte? Wird das immer was? Wie geht das? Sorry, ich bin sehr neugierig, ich kenne das nicht.

Meine Assistentin hat letztens Rührei mitgehabt im Büro - mit Fisch drin. Ich hab grosse Augen gemacht, EW und EW zu mischen, - das kannte ich nicht. Seitdem esse ich jedoch oft Rührei mit Hühnerbrustwürfeln, - boah, das macht satt! Mit Hack - ja, da bin ich noch nicht drauf gekommen, klingt aber gut!!!
 
ich bin echt ne schnarchnase!
hab im entscheidenden augenblick vergessen, die walnüsse reinzutun.
ist also walnussbrot ohne walnüsse, oder auch ohnewalnussbrot geworden ;-).
und leider sind die 2tl salz im rezept doch ein bisschen viel, ist arg salzig geworden.
ansonsten ist es lecker, die konsistenz ist super, hätte aber noch ein bisschen mehr hochgehen können.
aber so ist das eben, wenn die hefepilze kein futter, sprich zucker, bekommen.
joghurt ist wunderbar geworden, heute gibt es ihn mit heidelbeer-ew-pulver, mein favourit.
vielleicht mach ich mir morgen zum frühstück einen mit ner portion von banshees knuspermüsli.
dani, rührei mit fisch drin hatte ich auch schon, wollte ne lachsboulette machen, die aber auseinandergefallen ist, also hab ich noch ein ei dazuzgeschlagen, noch mehr dill reingemacht und 2 kirschtomaten, sehr lecker!!
 
Wühli, ob du noch weiter abnehmen wirst? Du kochst und backst einfach zu gut und du bist zu experimentierfreudig. ;)

Du müsstest wohl Phase I ohne Schnick Schnack einschlagen, um weiter abzunehmen.

Wie siehst du das?
 
Oben