Cherimoya
Stamm Mitglied
Ei-Inseln im Vanillemeer (ca. 2,5 KH gesamt)
Zutaten:
4 Eidotter
4 Eiweiß
250 ml Sojamilch
1/2 Röhrchen Vanillearoma
Flüssigsüße
Zubereitung:
Die Eidotter mit ca. 30 Tropfen Flüssigsüßstoff in einer Schüssel 2 min. mit dem Rührgerät schlagen.
Die Schüssel auf einen Topf mit heißem Wasser stellen .
Die Sojamilch für ca. 3 min. in der Mikrowelle erhitzen und mit dem Vanillearoma in die Schüssel geben sowie unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sich eine dickliche Vanillesoße gebildet hat. Dann beiseite stellen.
Die Eiweiß mit einer Prise Salz und ca. 25 Tropfen Flüssigsüßstoff steif schlagen und in kochendem Wasser Häufchen reinsetzen, und das Eiweißhäufchen von jeder Seite ca. 1 1/2 stocken lassen, rausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen und trocknen.
Die Vanillesauce auf einen Teller geben und die pochierten Eiweiß-Inseln drauf setzen. Wer hat: mit einem passenden Sirup übersprenkeln.
Und so sollte es aussehen:
PS: Übrigens eine hervorragende Vanillesauce für z.B. Götterspeise...
Zutaten:
4 Eidotter
4 Eiweiß
250 ml Sojamilch
1/2 Röhrchen Vanillearoma
Flüssigsüße
Zubereitung:
Die Eidotter mit ca. 30 Tropfen Flüssigsüßstoff in einer Schüssel 2 min. mit dem Rührgerät schlagen.
Die Schüssel auf einen Topf mit heißem Wasser stellen .
Die Sojamilch für ca. 3 min. in der Mikrowelle erhitzen und mit dem Vanillearoma in die Schüssel geben sowie unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sich eine dickliche Vanillesoße gebildet hat. Dann beiseite stellen.
Die Eiweiß mit einer Prise Salz und ca. 25 Tropfen Flüssigsüßstoff steif schlagen und in kochendem Wasser Häufchen reinsetzen, und das Eiweißhäufchen von jeder Seite ca. 1 1/2 stocken lassen, rausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen und trocknen.
Die Vanillesauce auf einen Teller geben und die pochierten Eiweiß-Inseln drauf setzen. Wer hat: mit einem passenden Sirup übersprenkeln.
Und so sollte es aussehen:
PS: Übrigens eine hervorragende Vanillesauce für z.B. Götterspeise...
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