Brunhilde
Stamm Mitglied
Gesamt würde ich aber schon sagen, heute jammern wir auf einem deutlich höheren Niveau als vor ein paar Jahren, was die Aktzeptanz von LowCarb angeht, der Verdienst der mutigen schwarzen Schafe. Hoch soll sie leben. :laola:
Ich mach low carb ja erst seit einem Jahr, bin also noch kein alter Hase. Aber ich hatte bisher nie irgendwelche Akzeptanz-Probleme und auch noch kaum dummen Sprüche.
Denn heute hat doch fast jeder irgend ein spleeniges Essverhalten, der ein hat ne Allergie, der andere verteufelt Fett, einer trinkt keinen Alkohol, der nächste ist Vegetarier, ne Freundin hat mich jahrelang aufgeregt, weil sie das und das und das immer aus dem Essen pulte, und trotzdem habe ich noch für sie mitgekocht, ohne Murren und Knurren.
Für Freunde kochen heißt, ein Gericht zu zaubern, das fettarm, KH-arm, ohne Zwiebeln, ohne Oliven, ohne Mais, ohne Pilze, ohne Alkohol, ohne Fleisch..... ist. Die Kinder wollen auch immer noch ne Extra-Wurst und das ist immer für alle selbstverständlich.
Da gönn ich mir doch meinen Spleen Low-Carb und sonn mich drin. Jedem Tierchen sein Plaisierchen. Viele lachen schon drüber, aber ich krieg doch immer was zu Essen.
Juli, verlang einfach mehr Toleranz von Deinen Freunden, so wie sie es von Dir sicher auch tun, und ordne Dich nicht unter, um in der Masse zu verschwinden. Sei auch zickig, Du beim Essen, andere bei was anderem.