Leckeres Fruchteis selbstgemacht:
Das Wichtigste zur Zubereitung ist eine Küchenmaschine mit Messern drin - also womit man etwas zerkleinern kann.
Den Boden der Küchenmaschine mit Früchten bedecken (Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren), darüber süße Sahne gießen, so daß die Früchte noch ein wenig frei liegen (gerade noch zu sehen sind), ein wenig Süßstoff dazu, evtl. noch eine kleine Prise Kakaopulver (das echte) und dann rühren, bis die Früchte klein sind. Dann ist die Sahne auch gut angefroren und man hat ein suuuuuuperleckeres Fruchteis. Genial !
Das Wichtigste zur Zubereitung ist eine Küchenmaschine mit Messern drin - also womit man etwas zerkleinern kann.
Den Boden der Küchenmaschine mit Früchten bedecken (Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren), darüber süße Sahne gießen, so daß die Früchte noch ein wenig frei liegen (gerade noch zu sehen sind), ein wenig Süßstoff dazu, evtl. noch eine kleine Prise Kakaopulver (das echte) und dann rühren, bis die Früchte klein sind. Dann ist die Sahne auch gut angefroren und man hat ein suuuuuuperleckeres Fruchteis. Genial !