Du kannst das doch nicht im Ernst gemeint haben mit dem Aldi-Brotautomaten? In dem Zeug sind doch Zusatzstoffe ohne Ende drin.Das klingt ja toll
Ich mag Brötchen mehr als Brot, wobei es immer noch ziemlich viele Carbs sind die man sich eig. auch sparen kann, aber mal ein Brötchen irgendwo hin mitnehmen hätte was.
Schade, dass es diese Bäckerei hier nicht gibt. Hoffentlich führen Aldi oder Lidl mal in ihren Bäckereiautomaten irgendwas mit Low Carb ein, dann hätte man eine deutschlandweite Kette und nicht diese Bäckereien Kleinstaaterei =(
Ich kann mich freuen, dass ich überhaupt in Kaiserslautern (K&U) und in Trier (Biebelhausener Mühle) das Abendbrot bekommen kann ...
:lol: Natürlich besteht das Brot aus Gluten und Körnern, aus was denn sonst??? :lol:Echte Verbrauchertäuschung!
Man wirdl ja keine 3 Brote am Tag davon essen.
Wieviel werden schon 2-3 SCHEIBEN mit erhöhtem Gluten ausmachen, gegenüber dem MÜLL, den man bedenkenlos die Jahrzehnte vorher in sich reingefuttert hat???
Normales Brot besteht nur zum relativ geringen Teil aus Gluten (Weißbrot ca. 15%, die anderen weniger).
Achtung Glutenbombe!
Auch ich verstehe die Euphorie nicht ganz. Hat sich mal jemand die Zutatenliste des Eiweiß-Abendbrotes angesehen? Das ist eine echte Glutenbombe! Nur das dies jetzt "Weizeneiweiß" genannt wird. Echte Verbrauchertäuschung! Gluten ("Weizeneiweiß") steht an erster Stelle der Zutatenliste (abgesehen von Wasser) und ist damit Hauptzutat. Dabei sollte es nicht übermässig zu sich genommen werden (gegen normale Mengen ist nichts einzuwenden, sofern keine Allergie besteht). Wer dies dennoch tut, muß mit plötzlich auftretenden Allergien und Unverträglichkeiten rechnen, die nicht so leicht wieder loszukriegen sind. LowCarb/High Protein um jeden Preis? Lieber nicht!
Enter your email address to join: