Electrohexe`s Tagebuch

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

habt Ihr schonmal jemanden gesehn der mit ner Schere Schinken (Wurst) schneidet???????
 
Tagesplan:

Morgens:
1 Pfannkuchen (mit Champ Vanille)

Nachmittags:
2 Pfannkuchen (mit Champ Schoko)

Abends:
10 Hähnchenflügel mit Mayo
 
Hoy Steffi, sind das bereits fertige Hähnchenflügel, oder bereitest du die noch zu?
 
yaps... Gewürz nehme ich von Ostmann (Plus)
dann in den Ofen für ca. 40 min 170grad
je 20 min eine Seite
 
aber ich..vorhin... in meiner Küche :lachtot:

ich weiss wohl warum ich lieber selber koche rofl*
 
ach herje, hatte da jemand heisshunger und hat des messer net gefunden ;)
 
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

habt Ihr schonmal jemanden gesehn der mit ner Schere Schinken (Wurst) schneidet???????
Ich schneide Schinken (Kochschinken) mit ner Schere einmal durch, sonst sind mir die Scheiben zu groß, und wenn ich Rührei mache dann schneide ich den auch da rein, aber kleinere Stücke. Oder auf die Pizza drauf, oder aufn Salat. Und ich schneide auch Käsescheiben mit der Schere klein. Und Speck zum Braten! Schnittlauch sowieso. Eine fertig gebackene Pizza läßt sich auch super damit in Handliche Stücke teilen... Mit so ner Schere kann man schon mehr machen als nur Milch und Safttüten aufschneiden...
 
:censored: und nomma +400


supa... fühl mich wie ne Qualle :twisted:
und wenn ich in den Spiegel schau seh ich auch so aus,
zumindest im Gesicht... ich hasse das! :censored:
 
ich oute mich auch als Scherenjunkie, es gibt nix besseres in der Küche

friert du auch?

ich mache auch Hähnchenschenkel im Backofen, aber meine werden nicht umgedreht und die sind von unten auch knusprig
lege auf das Backblech eine Dauerbackfolie, dann muß ich das Blech nicht saubermachen
 
lach...musste bei Renate schon schmunzeln...
neeeee eine Schere kommt mir nicht in die Küche
lol..wozu habsch Messer :lol:

ich fand den Anblick gestern nur eigenartig wo Alex diese eine Scheibe Schinken mit der Schere bearbeitet hat :lachtot:

frieren... heute gehts... gestern fand ich es schlimm...
kann aber der Schlafmangel gewesen sein

so ne Dauerbackfolie hab ich nicht...
ich nehme immer Alufolie...
 
Moin, Süße....
armes Hasi! Aber ich hatte es mir fast gedacht. Dafür war die Abnahme vorher zu groß. So ging es mir ja die Tage auch. 3 Tage abgenommen und alles in einem Tag wieder drauf!
Ich versuche jetzt ganz bewußt viel und richtig zu essen. Ich will richtig satt sein! Damit ich nicht den Kühlschrank auf Rollen stellen muß damit ich ihn dann hinter mir herziehe!
 
Bleibt Dir dann nix kleben aufm Blech?
Ich komm nur mit Backpapier zurecht!
 
ich hatte mich soooo gefreut das es mal wieder "sichtlich" runter geht...
kann die Pfannkuchen schon bald nimmer sehn *zugeb*
hab schon gewechselt von Vanille auf Champ Schoko...
aber ich bleib erstmal dabei...
zumindest will ich nun sehn wies nach den "Russen" weitergeht...

bin ziemlich genervt deswegen... versuchs zu unterdrücken...klappt nur net immer :(
 

Neueste Beiträge

Oben