Heute früh waren es dann noch ein Blutzucker von 86,4 mg/dL, Ketone immernoch 1,3 mmol/L, GKI 3,6.
Ich kann leider nicht zustimmen, habe das das erste Mal gemacht und.... naja.... ich habe tapfer aufgegessen...Das ist das Leckerste überhaupt!
Gute Idee.
Wie bereitest du die Brennnesseln denn zu?
So ähnlich hab ich's gemacht, die Blätter waren nur nicht mehr so nass und ich habe Olivenöl verwendet.... hat irgendwie nach Heu geschmeckt und einen trockenen Geschmack hinterlassen. Vielleicht probiere ich es tatsächlich mal mit ein bisschen Schmand oder Käse. Oder Sahne. Wir haben so viel davon und sie sollen sooo gesund sein... wenn es mir gar nicht schmeckt, schnippel ich halt einfach hier und da ein paar Blättchen rein. Fand ich letztes Jahr z. B. im Chili con Carne sehr lecker. Nur esse ich ja jetzt momentan keine Kidneybohnen.... hm, vielleicht einfach so mit Hackfleisch.... mal sehen.Waschen, Blätter von den Stengeln zupfen, nass in die gebutterte Pfanne, Salz - und zusammenfallen lassen.
schnippel ich halt einfach hier und da ein paar Blättchen rein
Oxalsäurekristalle
begrenzte Zeit im Jahr.
Enter your email address to join: