Es sind ja nur 3.7kg....

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AW: Es sind ja nur 3.7kg....

WUNDERBAR!!!
Ich hab mir das Rezept gestern auch abgeschrieben... muss nur noch kurz ein paar Pralinéförmchen kaufen, dann kann's direkt losgehen!!! Mein Wochenende ist gerettet!! :crazy:
 
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Super :)
Bitte berichte, ob sie Dir genauso gut schmecken :)

Hier noch kurz der Plan vom gestrigen Essen:
Frühstück: Brot mit Putenaufschnitt, Scamorza und Ricotta
Mittags: Salatschüssel mit enorm viel Fetakäse, Oliven, Zwiebeln und etwas Thunfisch in Olivenöl ertränkt und eînigen Kürbiskernen
Snack: Schokolade und Pistazien
Abends: Hähnchenschenkel mit Ricotta-Senf-Gemisch
Dessert: Pralinen :)
Sport: nix

Gestern war ich die Köchin in Person. Ich habe nicht nur gekocht sondern auch Brot gebacken und Pralinen hergestellt. Mir fehlt eigentlich nur noch ne Kuh und Hühner und ich wär ne Bäuerin ;-)
DAfür hatte ich für Sport keine Zeit mehr, aber das wird dann heute noch gemacht ;-)
 
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Man nehme:
1/2 Tafel RSD zartbitter fein geraspelt
1 EL Butter
Vermengen und in der Micro bei mittlerer Stufe schmelzen. Gut miteinander verrühren, sodass keine Klümpchen mehr sind.
1 TL Kakaopulver
Etwas vanilleextrakt
1 EL süssstoffpulver
Dazu geben und wieder glattrühren.

10 pralinenförmchen nehmen und die Hälfte der Schokolade gleichmässig verteilen, sodass der Boden bedeckt ist.

Peanutbuttercreme:
1.5 EL erdnussbutter
1 EL eiweisspulver Vanille
1 Spritzer Süssstoff
Vermischen. Bei Bedarf mehr eiweisspulver bis es nicht mehr klebrig ist.
Daraus dann 10 flache Kügelchen formen und auf die Schokolade geben. Die restliche Schokolade wird dann gleichmässig verteilt. Eventuell die erdnusspaste etwas flachdrücken und darauf achten, dass alles schön mit Schokolade bedeckt ist.

Dann noch kurz in den Kühlschrank bis sie fest sind (ca. 1 Stunde)


Bei der nächsten Produktion wird jedoch die Butter durch Kokosfett ersetzt. Die Konsistenz sollte sich dadurch nochmals verbessern und anscheinend gibts dann auch einen richtig tollen Glanz. Mal sehen obs klappt :lol:

Dankeschööön :)
 
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Sinja als Bäuerin - neeein das Bild der modernen, urbanen Mittzwanzigerin inmitten der Livestyleszene Schweiz ist somit ruiniert :rotfl:

bauer_002.gif



Die Peanutbuttercups klingen lecker, hab in der Rezeptecke mal eine etwas andere Version verlinkt, die ist aber nicht wirklich gut rausgekommen. Glaub es lag am Eiweisspulver.
Dein Rezept klingt jedenfalls eher so, als könnte es was werden. Falls ich wiedermal nen Backanfall bekomme,werd ich Dir das Ergebnis mitteilen :)
 
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Sinja, ich habe gerade deine Rezepte-Ecke entdeckt! Das ist ja mal eine tolle Idee, danke dass du all deine schönen Rezepte mit uns teilst :)
 
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Ooooooooooooooooh du wahrgewordener Traum aller Männer
liebe2.gif
,

habe die Rezeptecke auch gerade entdeckt, das ist Oberhammer!!!! Tausendfach DANKE dafür!!!
 
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Gern geschehen :) war ja auch schon lange mal fällig.
Falls ihr Anregungen habt oder ich irgendwas vergessen hab, einfach Bescheid geben ;-)

Am Wochenende kommen noch mehr. Hab mal n kleines Büchlein angefangen zu schreiben mit meinen Rezepten. Die wollen auch veröffentlicht werden ;-)
 
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Klasse, vieleicht kannst du ja ein Restaurant eröffnen???
 
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Dann müsstet ihr aber alle nach Zürich pilgern ;-)
 
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och, das wäre kein Problem, lach
 
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Am Anfang kommen wir alle nach Zürich (schöne Stadt, ich komm gleich), dann kannst Du Deine Filialen eröffnen ;)
 
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Dann fehlt mir nur noch der Name fürs Restaurant... Wie wäre es mit:
Sinja's Fettstube? ;-) wohl doch eher abschreckend....

Ich überleg mir was :)
Hier noch mein Essen von gestern:
Frühstück: Brot mit Serrano, Manchego und Butter
Mittags: War im Bayrischen Hof hier in Zürich. Es gab eine krosse Schweinshaxe mit Fassauerkraut
Abends: Pancakes mit Ricottacreme und Ahornsirup
Dessert und Snacks: Haselnusscreme Pralinen
Sport: Crosstrainer und etwas Kettlebell
 
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Mir fällt auch gerade keine gescheiter Name ein, aber wenn das kochst was Du isst, dann wird es eine Goldgrube.
 
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Klar würde ich nur das Kochen, was ich selber auch esse :) Ich glaube, ich wüsste gar nicht mehr, wie mann die ganzen High Carb Gerichte schmackhaft zubereitet ;-)
 
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Und ich glaube es gibt nicht so viele low-carb Restaurnts, also kann man damit Werbung machen. Ich habe noch ein tolles Rezept fuer Dich: Gefüllte Champignons mit Nuss Kräuterbutter

12 grosse Champignons
1El Olivenöl
1kleine Zwiebel kleingehackt
40gr Mandeln
1 zehe Knobi kleingehackt
1El Zitronensaft
Petersilie
Thynmian
Rosmarin
Schnittlauch
Salz
schwarzer Pfeffer
75gr Butter

Den Backofen auf 180º vorheizen. Flache Auflaufform mit öl oder Butter einpinseln. Chamignonstile entfernen und hacken. öl in kleiner Pfanne erhizen und Zwiebel zugeben, anduensten, champignonstile dazugeben, 2min weiterduensten und vom Herd nehmen. Dann allle Zutaten mixen und die Champignons damit fuellen. 10-15 min backen. Direkt servieren
 
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Oh klingt das gut :) wird notiert und probiert!
Ich fülle die Champignons auch gerne mit frischkäse, Parma und Parmesan. Schmeckt auch richtig geil :)
 
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hm lecker, probier ich dann auch mal.
 
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HMMM...Pilze mit Nussfüllung klingen wirklich AUSGEZEICHNET! Vielleicht in Kombination mit ein paar krossen Baconstreifen und Feldsalat...? Gut, dass ich schon gegessen HABE ;)
 

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