Man nehme:
1/2 Tafel RSD zartbitter fein geraspelt
1 EL Butter
Vermengen und in der Micro bei mittlerer Stufe schmelzen. Gut miteinander verrühren, sodass keine Klümpchen mehr sind.
1 TL Kakaopulver
Etwas vanilleextrakt
1 EL süssstoffpulver
Dazu geben und wieder glattrühren.
10 pralinenförmchen nehmen und die Hälfte der Schokolade gleichmässig verteilen, sodass der Boden bedeckt ist.
Peanutbuttercreme:
1.5 EL erdnussbutter
1 EL eiweisspulver Vanille
1 Spritzer Süssstoff
Vermischen. Bei Bedarf mehr eiweisspulver bis es nicht mehr klebrig ist.
Daraus dann 10 flache Kügelchen formen und auf die Schokolade geben. Die restliche Schokolade wird dann gleichmässig verteilt. Eventuell die erdnusspaste etwas flachdrücken und darauf achten, dass alles schön mit Schokolade bedeckt ist.
Dann noch kurz in den Kühlschrank bis sie fest sind (ca. 1 Stunde)
Bei der nächsten Produktion wird jedoch die Butter durch Kokosfett ersetzt. Die Konsistenz sollte sich dadurch nochmals verbessern und anscheinend gibts dann auch einen richtig tollen Glanz. Mal sehen obs klappt :lol: