AW: Es sind ja nur 3.7kg....
Hehee!! Ich musste grad erst mal googlen was eine "Kohlrübe" ist, denn bei uns heißen die Dinger Steckrüben und damit kann man sehrwohl richtig viele leckere Dinge machen!! :lol: Also ich kenne das von zuhause unterschiedlich. In Stifte geschnitten und dann angedünstet schmeckt es total lecker mit einer sahnigen Sauce mit Petersilie; man kann's auch mit zB Kohlrabi mischen (absoluter norddeutscher Klassiker im Herbst!!). Ansonsten schmeckt auch in Scheiben geschnitten und in der Pfanne angebraten scharf gewürzt und/oder überbacken mit zB Schafkäse übertrieben lecker!! Die Pommesvariante hab ich noch nich probiert muss ich ehrlich sagen und von Suppen usw. bin ich auch nicht der größte Fan. Könnte mir aber auch vorstellen, dass es sich zusammen mit Paprika und Pilzen in nem indischen Curry gut machen würde... (jetzt krieg ich ernsthaft Appetit auf Steckrübe!!)
Hehee!! Ich musste grad erst mal googlen was eine "Kohlrübe" ist, denn bei uns heißen die Dinger Steckrüben und damit kann man sehrwohl richtig viele leckere Dinge machen!! :lol: Also ich kenne das von zuhause unterschiedlich. In Stifte geschnitten und dann angedünstet schmeckt es total lecker mit einer sahnigen Sauce mit Petersilie; man kann's auch mit zB Kohlrabi mischen (absoluter norddeutscher Klassiker im Herbst!!). Ansonsten schmeckt auch in Scheiben geschnitten und in der Pfanne angebraten scharf gewürzt und/oder überbacken mit zB Schafkäse übertrieben lecker!! Die Pommesvariante hab ich noch nich probiert muss ich ehrlich sagen und von Suppen usw. bin ich auch nicht der größte Fan. Könnte mir aber auch vorstellen, dass es sich zusammen mit Paprika und Pilzen in nem indischen Curry gut machen würde... (jetzt krieg ich ernsthaft Appetit auf Steckrübe!!)